我想问一下现在市面上有没有绿豆的饮料啊?最近上火好严重的说。

全部答案

  • 现在绿豆饮料还是有的。不过不是很普遍!

    k***

  • 这位朋友,其实自己煮绿豆汤并不麻烦的,超市有袋装绿豆,10元一袋,开袋后豆子入锅,冲洗一下就可以加水煮了。煮个20分钟左右,就好了。注意别溢锅。

    h***

  • 德御坊的冰糖绿豆口味有暑益气,祛热解毒,有良好的药用价值。

    神***

  • 德御坊的冰糖绿豆啊,放冰箱冷藏一下,喝绿豆汤一样,很方便的。

    生***

  • 德御坊有一款粗粮饮料绿豆口味的,不过他是冲调产品,你可以试试。
    德御坊是一家以“粗粮饮料”为主要研发的公式,有味道香醇好喝,还富含丰富纤维。
    他们家的粗粮饮料口味众多,有红豆口味,绿豆口味,还有黑芝麻口味,可以说是老少皆宜哇~

    l***

  • 南京怡缘食品有限公司生产的‘绿豆爽’

    1***