硬屏4K电视你们觉得怎么样呢?

听说硬屏4K电视不错,我也想入手一款这样的电视,你们觉得如何呢?"

好评回答
    我感觉硬屏4K电视还不错的,这款电视真的很给力哦,这款电视是采用IPS硬屏技术和不闪式3D技术,它的画面清晰,而且这款电视的画质不错哦,它播放出来的画面特别的清晰,画质也很稳定,这款硬屏4K电视是款高级4K电视,我个人觉得这款电视入手的价值特别的高。

    一***

其他答案

  • 不错啊,我个人觉得这硬屏4中电视挺适合看电影的哦,它播放出来的电影非常清晰,且无拖影现象的出现。

    3***

  • 恩,我也是觉得这硬屏4K电视给力哦,它的角度高达178度,在电视的任何角度范围都能看到清晰的画面。

    东***