推荐男性手机一款

要求:
1.屏3.5~3.8?贾悄芑贫暮?
2.拍照像素500万以上
3.有较好的录音功能,且录音文件能拷贝到电脑里

好评回答
    三星9190欧版:4.3’800万;三星9105:4.3’800万;
    诺基亚820:4.3’800万;诺基亚620:3.8’500万;
    推一款,就三星9190欧版

    3***

其他答案

  • htc one v(T320e)我用的,挺好用的。3.7寸屏,500万像素,现在也就1000元,若有兴趣可以到网上查查

    少***

  • 苹果,利器

    l***

  • 适合的有:
    魅族MX2【但比别人的4.3?蓟剐 浚?三星9190,9105,8160,还有8268,7562虽不满足也可考虑,
    其中9190更值得考虑;

    m***

  • 其实你可以去试试小米2s,我就是用的这款。
    推荐理由:
    1、你所提出的要求他完全能够达到
    2、他不是杂牌机,相反他还是高配
    3、他的价格也不是很贵,一般都支付的了
    4、现在他也很流行,外观和手感也很不错
    5、男女老少用他都行。
    希望我能够帮到你的忙

    氵***

  • 小米2S,就可以完成这些工作.

  • 红米手机

    失***

  • 这比较难,现在在机的一角有一个突起的“小天线”的款式,嗯,好像难寻了唉。

    g***

  • lenovo A670t

    1***

  • iphone4、iphone4s、小米2S等等
    你可以到通信超市网看看,那有很多机型!

    3***

  • 苹果吧

    -***

  • 适合的型号还是有很多的:
    诺基亚800,诺基亚610,诺基亚620,诺基亚710,诺基亚719C
    HTC G12(Desire S),HTC G7,HTC C110e,
    三星I8160,HTC One V【HTC T320e】,三星I8350,
    华为S8600,华为玉兰花
    联想S2 TD(移动版),联想S760,

    8***

  • 3.8寸的屏?那确实太小了,建议你买个稍微大点屏幕的,推荐小米2S。目前价格1799

    t***

  • 现在3.5?嫉脑谑忻嫔弦丫仙倭耍赡苋怯幸恍?
    要是放宽到4?迹?00万像素,型号就多了。
    现在的智能手机当然既能录通话,也能外录,拷到电脑里,更是小菜一喋。把手机连到电脑,然后用手机助手(360手机助手、91手机助手都行),把文件从手机导出到电脑就行。

    空***

  • htc one X

    j***

  • 红米

    3***

  • 苹果IPHONE4S!哈
    其他一般这么小的屏幕不会配置500万以上的照相机的

    w***