钱老师 帮忙看看600058这次重组算大利好吗

自股票停牌之日起,本公司以及有关各方正在积极推动本次重大

资产重组事项的各项工作。本次资产重组为本公司拟向控股股东五矿

股份发行股份购买黑色金属类相关资产,初步预计,该拟购买的资产

净额占本公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末净

资产额的比例达到50%以上。由于本次重大资产重组内容较为复杂、

涉及面广、审计及评估等工作量较大,并需履行必要的报批和审议程

序,本公司预计无法于2013年9月5日前完成上述工作。截至本公告发

布之日,相关尽职调查工作正在有序展开,审计、评估、盈利预测等

工作正在进行。为维护投资者利益,避免本公司股价异常波动,经上
海证券交易所批准,本公司股票自2013年9月6日起继续停牌,并将停

牌时间延期至2013年10月5日。

    股票停牌期间,本公司将充分关注事项进展并及时履行信息披露

义务,每五个交易日发布一次进展情况公告。待相关工作完成后召开

董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。

    公司本次重大资产重组事项目前尚存在不确定性,敬请广大投资

者及时关注公司发布在《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券

交易所网站( )的相关公告,请谨慎投资,注意投资

风险。

好评回答
    600058在低位进行重组是好事,不管成功与不成功,都不会为未来制造太大的风险!

    高***

其他答案

  • 留着

    马***

  •   自股票停牌之日起,本公司以及有关各方正在积极推动本次重大资产重组事项的各项工作。本次资产重组为本公司拟向控股股东五矿股份发行股份购买黑色金属类相关资产,初步预计,该拟购买的资产净额占本公司最近一个会计年度经审计的合并财务会计报告期末净资产额的比例达到50%以上。
      由于本次重大资产重组内容较为复杂、涉及面广、审计及评估等工作量较大,并需履行必要的报批和审议程序,本公司预计无法于2013年9月5日前完成上述工作。截至本公告发布之日,相关尽职调查工作正在有序展开,审计、评估、盈利预测等工作正在进行。为维护投资者利益,避免本公司股价异常波动,经上 海证券交易所批准,本公司股票自2013年9月6日起继续停牌,并将停牌时间延期至2013年10月5日。

      股票停牌期间,本公司将充分关注事项进展并及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次进展情况公告。待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组预案,及时公告并复牌。公司本次重大资产重组事项目前尚存在不确定性,敬请广大投资者及时关注公司发布在《中国证券报》、《上海证券报》及上海证券交易所网站( )的相关公告,请谨慎投资,注意投资风险。

    新***