显示器会慢慢出现短小的彩色条纹?

刷新又消失,不久又有?更换显示器也一样,重装系统也一样,更换硬盘也一样

好评回答

其他答案

  • 更新下显卡驱动

    b***

  • 显示器

    粉***

  • 显示器排线问题

    2***

  • 显示器消下磁 ! 显示器下在按钮中选择!!

    1***

  • 是电源的问题阿,电源的问题最有可能产生抖动
    还有就是你看一下主板上有一个电容,你看一下这个电容上面有没有凸起来,如果凸起来,那么也会对显示器的抖动产生影响的
    还有就是磁场,你收集大电话时,离显示器太近,也会产生抖动
    另外,音响问题,当你把音响放在显示器放在附近的时候也会对这个显示器产生很大影响的阿

    会***

  • 显卡问题。根据先软件后硬件的查找原则,先重装一下显卡驱动程序,问题依旧不能解决的话打开机箱看一下显卡与主板之后的插槽接触良好,如果仍然不能解决问题可以断定是显卡的问题,从涛宝上搜索购买相同型号的显卡予以更换。

    s***

  • 显示器有问题了,是液晶的吧,

    云***