床垫分为几种呢?有人能推荐吗,

床垫分为几种呢?我的家在南方,所以天气潮,希望能买一款比较通风的床垫,有人能推荐吗,感激不尽!

好评回答
      sorry,第 一 个 问 题 回 答不 了 你 , 不 过 我 能 回 答 第 二 个 , 希 望 能 够 选 为 满 意 答 案 啊 !
    我 家 买 的 是 斯林 百 兰 的 床 垫 , 你 都 能 从 网 上 查 到 , 是 英国 国 宝 级 的 床 垫 , 价 格 还 算 可 以, 总 之 性 价 比 很 高 吧 。
       我 是 在 红星 美 凯 龙 买 的 这 个 床 垫 , 当 时 也 是 和 人 家 说 天 气 潮 热 ,后 来 他 就 给 我 推 荐 了 这 款。 里 面 有 天 然 的马 鬃 , 所 以 床 垫 能 够 更加 容 易 散 热 和 透 风 。
       我 这 人 挺 容易 过 敏 的 , 大 家 都 是 南 方 人 , 你 懂的 湿 热 的 感 觉 特 别 难 受 , 我总 起 小 点 点 。 现 在 搬 家换 了 这 个 床 垫 , 我感 觉 还 行 , 目 前 为 止 没 有过 敏 反应 , 这 就 是 相 当 大的 好 处 了 !。

    b***