笔记本电脑屏幕受到挤压,有没有问题

我的笔记本电脑今天不小心收到了挤压(当时机器合上了,是从外面用力的,没有直接压在屏幕上),虽然现在使用正常,但我有点担心,会不会内部元件造成了看不到的损伤,导致屏幕辐射增强呢??

好评回答
    不会。屏幕外壳和屏幕之间是有一定空隙的,就算压到了屏幕外壳,也不一定会压到屏幕(除非压得很厉害)。如果屏幕受压造成内部元器件受损,比如屏幕受划,会在屏幕上看到的,通常是白点或黑点。如果受损严重,会黑屏甚至屏幕打不开,毕竟可以说屏幕是笔记本可触范围内最敏感最容易受损的部件。笔记本辐射很小,就算屏幕受损晶体流出那点辐射也大可不必紧张,不用太在意网上那些耸人听闻的辐射言论。

    凌***

其他答案

  • 只要你看不出来问题    就没有问题的
    辐射?  在太阳下晒太阳都会被辐射……过量的辐射有害,这些产品在销售都达标了的。绝对不是有些人说得那么玄乎……

    何***

  • 液晶屏只要出现破损等现象,马上就露馅了。现在正常工作,肯定无问题。

    2***

  • 只要现在是好的,并且不重复破坏,问题不大

    手***