男朋友的优秀让我不安惶恐

我和我男友是在网上认识的,是异地恋,当初聊的很好,后来他追求了我,我也立即同意了。他有着帅气的外表,成熟稳重的个性,卓越的工作能力,一切都是那么的完美,最近他为了我不眠不休帮我投资赚到了不少钱,心理很感激也很感动。但是,他的完美实在让我窒息,我没有他那么优秀,外表普通家庭背景一般,工作也很一般了,之前我只希望可以找一个条件差不多的男孩平平淡淡的过日子,他的出现远远超出了我的择偶标准,我不知道我们的开始究竟是对还是错,我们会不会因为条件相差悬殊终究逃不过分手的命运,我问过他喜欢我什么,他只是淡淡的说了一句喜欢我的性格我的琴,我不认为这是一个很好的喜欢一个人的理由。在我的观点中,如果俩人彼此要走到最后双方的条件是不能差太多的,我不知道我的不安是庸人自扰还是。。。哎。。。

好评回答
      朋友,能够理解你现在的心情,你的顾虑是很正常的。
    你有这方面的顾虑,说明你有一定的人生经验,也是一个比较审慎和理智的人。在你的心中,你更追求生命力长久的感情而不是快餐不是?
    你期待美好的感情,但是又惧怕容易得到的东西也容易失去,惧怕完美的东西含有剧毒。
      所以,却步不前,虽然你足够审慎了,但是仿佛却因为得失的不确定和无法把握令你不自信的一面呈现了出来,这既拨乱了你的心境,又影响了你的判断。 朋友,当局者迷旁观者清。其实,在这个世界上,是没有完美的东西的。每一个人都有擅长的一面和不擅长的一面,也都会在别人面前展现自己优秀的一面和隐藏自己的缺点和不足(尤其是追求完美或者是有奇妙过去的人更是如此)。
      所以,仅仅通过网聊和为时不长的会面,的确是很不容易将一个人了解的很清楚的。所以你的顾虑不无道理,但是正是因为没有人会是完美的,所以你也无需自卑。 你的男友说喜欢你的性格你的琴,可能他觉得和你在一起会比较恬淡,比较轻松,不用那么勾心斗角那么累。
      可见他希望寻找的是一片宁静自由,能够包容他给他安适而不是和他作战对峙,凌驾于他的天空。他能够这么说,显然要比说其他的东西好得多,因为性格和才能是常伴一生的不是?(当然,你也需要区分他究竟是一时激情还是经过深思熟虑真的这样想的。) 真正想成家过日子的男人会娶什么样的女子为妻呢?有善心(哪个男人想娶黑心婆?),有德行(有德行则不会给家族和子孙丢脸),有智慧(文化知识不是力量,智慧才是)。
      所以,做好自己即可。 所以,朋友,如果你们之间是真诚的彼此深爱,你为什么要让自己放弃这样一个可以得到幸福的机会呢?如果不是,那么聪明的你一定知道该如何选择。 朋友,就事论事,我只能根据你给出的信息予以分析,毕竟不了解你们各自的性格等等,所以具体的情况,当事人你一定要理性加感性协作分析和应对哦(但是请不要过于在意自己的缺点而随他人意愿改变自己身上好的特质,因为你的特质正是你的吸引力。
      ),请不要错过一个好人也不要看走眼一个坏人。 开启慧眼,祝君好运!。

其他答案

  • 相信自己,自信的女人最美,充实自己,让自己变的更优秀。

    3***

  • 其实这个问题并不是难题,换个角度想想,远远优秀于你的男生喜欢你,这正是证明了你的不凡,只是你没有发现而已,努力去挖掘自己的不凡,并且通过自己的努力让自己更加的不凡,才会让你的男朋友和你的关系更加牢靠

    3***

  • 亲,自信是最美的,每个人都有其不完美的一面,也没有任何人是完美的,之所以选择跟你在一起,应该是你身上有非常完美的品质,如果你觉得他太过优秀怕自己跟不上他的步伐,那么你可以尝试让自己变的与他更匹配,多充实自己,改善自己,完美自己。

    2***

  • 这么有魅力,能否贴个照片哈哈哈。志玲姐姐有能力不。只是个模特,但是。魅力。美。。就是你们的优点,自信点吧!!

    1***

  • 真是庸人自扰,他那么好你应该高兴,完美是你想出来的任何人都不完美。也许在工作方面要比你强的多,恋人本是互补的,你可以提升自己不就行了。不要给自己太大压力,你是唯一,男人为你倾倒很正常,加油吧,把自己弄的更有魅力些,他这辈子就都是你的了。

    哦***

  • 第一你不是很相信他,第二你对你自己太没有自信,你要对自己有自信,第三如果你和他在一起真的觉得惶恐那还是分开好。。。。。。。

    2***

  • 爱就不要多想,将真实的自己展现出来。你应该信任他,相信他是喜欢你的。加油

    苍***