爱问知识人 爱问教育 医院库

求去角质的好方法?简单有效的哦

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

求去角质的好方法?简单有效的哦

工作很忙都没时间去美容院,求去角质的方法,简单操作的,还有去角质的步骤?

好评回答

• 去角质的方法有很多,但是有的操作起来真的很复杂,不喜欢!最简单有效的方法就是用一瓶去角质素,就能去除角质,操作也简单。一般我都是自己在家去角质的,当然也试用了不少去角质的产品,最近在用的韩后去角质素是我最喜欢的,很温和不刺激,而且使用步骤也简单,清洁皮肤后,取适量去角质素涂在脸上,敷大概1分钟后,再按皮肤纹理的方向轻轻揉3到5分钟,最后用温水洗就好了。

其他答案

• 经常做脸部清洁就可以啦,要彻底清洁哦。哈哈。
  • 去角质可以用市售的磨砂膏,具体方法是:
    手法一定要轻柔,而且面部必须是湿润的。摩擦顺序是从下到上、从里到外。重点:额头、下巴、鼻子,这几个部位的油脂角质最多,需要特别呵护,使用磨砂膏时可以多涂一些,额头和下巴处由内向外画小圈轻柔按摩,鼻翼则改为由外向内画圈,持续几分钟(一般产品上会有说明)。其次要避开眼部,眼周这个部位的皮肤厚度是0.3毫米,角质层只有一层,所以不能去角质。而脸颊部位要根据不同的肤质决定磨砂方式。除了油性肌肤,中性和混合性肌肤轻轻带过就可以了。
    而珍珠粉也可以用来去角质,添加到日常用的洗面奶中,清洁去角质两不误。
  • 我是用苏打粉加乳液,在脸上打磨,可以去角质但是步骤比较复杂呢,可考虑。
  • 用幼细白沙糖加枧榄。去角质很有效又不伤皮肤。值得一试!
  • 磨砂膏、丝瓜络或不织布洁肤棉,就是属于物理性的去角质。去角质的步骤就很简单啦,洗脸的方法去做就可以

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回