孩子不爱写作业怎么办

宝宝不爱写作业怎么办

孩子不爱写作业怎么办

孩子已经6岁了,马上就上小学了,可是总是不喜欢写作业,以上写作业就不高兴怎么办呀。

全部答案

  • 孩子不喜欢作业要找到根本原因,根据具体情况来进行调整,像孩子不愿意学习大约有一下集中情况1是受到其他人环境的影响,2是孩子的前庭觉需要提升,前庭觉掌管并帮助整合试听嗅味触5大感官系统对外界信息作出正确反应。如果前庭觉出现一些问题需要提升时会影响到注意力,学习能力,阅读书写运算能力。

    3***

  • 嗯。。。如果您的孩子能理解您的用心,就首先要把这件事的利弊给孩子讲清楚,最关键的是要先跟他找到共同语言,然后才能明白他为什么不喜欢写作业,就事解决。如果您的孩子不能与您良好沟通,那作为家长也要有自己的一些威严,如果这么小孩子就不听你的了,那以后就更加不好管教了。

    2***