强吻失败

她经常偷偷看我,我尝试接近她,她总是好像装着不理我,但是和其他人都有说有笑的,昨晚我脑袋一发热就想强吻她,被她推开了,还说再有下次我就完了!今天悄悄观察她,发现她也在偷偷看我。还有机会吗

好评回答
    你也太规矩了吧,根本不说可以做吗,上去找个不会无聊的话题直接说,距离感就没了。
    还有强吻就一定要得手,失败了丢面。
    建议,这两天先别去找她,最好避开偶然碰面,你自己清醒清醒。之后一句话:行为放肆,语言绅士。

    w***

其他答案

  • 女生 我觉得是 有点小小的矫情吧  哄哄  下次 注意点

    2***

  • 看来你还是有戏  主动一点

    2***

  • 你好,恕我直言,你太莽撞了!哪有你这样追女孩的,这个女孩没给你一巴掌就很不错了!
    话说回来,机会当然会有,不过,首先,你要做的不是问女孩可不可以这样,可不可以那样···你要先向女孩道歉之前冒失莽撞的行为道歉,其次,就是告诉女孩你很喜欢她,想和她做个好朋友,看女孩怎样回答你,之后再说,如果女孩答应你先从朋友开始,说明你就有希望成为她的男友,你明白吗?
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 不要太自恋了

    妖***

  • 千万不能自作多情呀哥哥!

    野***

  • 要用心,不是用身体的本能欲望!!

    b***

  • 有机会,如果推开你后后她很生气根本不想理你,。。你就没机会了。。现在肯定有机会的

    2***

  • 或许是你自作多情了,人家对你根本就没戏。

    心***

  • 表白呗,了解她的想法,拒绝欲绝还迎的暧昧,否则这种女生根本不需要你的关注,直接点,不烦恼

    无***

  • 额,最讨厌来强吻的了

    精***

  • 有可能是你形态多了!

    3***

  • 如果女孩喜欢你的话,强吻是件很浪漫的事情,如果不喜欢,也许就是很厌恶的很糟糕的了。所以先博得她喜爱,或者感动她。

    2***

  • 装矜持,绝对的,哥们加油!肯定有机会的。。

    3***

  • 都说女人心海底针,你说她经常偷偷看你,这点看她对你有意思;但又通过你的表述她好像又对你没意思……作为一个外人仅通过这些你所表述的语言自然不能了解的更透彻,与其自己猜测你还不如好好约她出来面对面的交谈一次问问她对你的感觉,如果她说对你没意思你趁陷的不深以后也不要对她抱有幻想了,要是有的话那就。。。你懂!

    火***

  • 时机不到你就霸王硬上弓,此乃错误之举,你暴露出了强烈的需求感,你这样子只是让她认为你只是想和她shangchuang,在这种情况下你基本逆袭无效,除非你有回天的本领,重新颠覆你在她心里的形象,我的建议是你已经搞糟了,既然搞糟了,那么就干脆重新开始一个目标,当然如果你真心喜欢她并且想和她走下去的话,那么就只有慢慢改变你在她心里的形象咯

    蔠***

  • 女生会有逆反心

    S***

  • 装闭的女人!!!不是女孩………………

    3***

  • 分明是有戏呀,再试试,好事多磨磨是值得的

    1***

  • 你就继续,这样勾引她,一定会有回应的

    杨***

  • 有戏  别泄气啊   慢慢来

    2***

  • 有机会,再试试吧

    米***

  • 典型的欲擒故众啊,可以试试冷战术,如果她还是没什么反应,那就不要再做什么了。

    手***

  • 不是你的菜,放手吧。

    2***

  • 这样,你可以采用女人的'嫉妒心理“对另一个女人好,暂时不理他。?潘徽笞印H缓蟾祷啊K的阊莱萦芯虏税ァK岷芫拧H缓竽憔徒咏?之后。。。。

    宝***

  • 你们是同事?偷偷看你是对你有好感吧,用实际行动证明自己,我觉得女人是喜欢比较强势的男人的,有的时候不是因为她不喜欢你,而是矜持,你呢,就继续加油吧,在小事上多关心关心她,现在你们的状况怎么样了呢?过去7天了,呵呵,喜欢就坚持,追女孩子么,让她感受到温暖,时间一长就会越来越依赖你,不要冲动,这个可以当作最后一招~挺你~~加油!!

    天***

  • 你确定她是在偷偷看你么?= = 也许她讨厌死你了

    水***

  • 最好不要再次了,保持朋友关系先相处吧,到时表白就行了,这样真的会让一个人厌恶的不然

    W***

  • 的确是你自作多情了,好明显是讨厌你,喜欢你旁边的那个

    睡***

  • 完了,你没有机会了。

    z***

  • 他现在是在考验你,小伙子。加油啊,要锲而不舍啊。千万不要以为他是真的在拒绝你,他只是在考验你的耐性,和你是否真心。

    杨***

  • 慢慢观察吧,先把你们的问题解决了再说,别老想着吻人家,哈哈

    何***

  • 3***

  • 希望是有的,比我这个好多了,我这个现在都不理我了,我不理她,她也不理我,七夕约她被拒绝了,我现在在考虑要咋整!!!!!!!!!

    2***

  • 兄弟,我给你的建议就是强吻是不行的。但是可以慢慢来,女孩子来的慢,不像男孩子那样。哥给你几个建议,仅供参考;
      1.以后你看到她,然后在尽可能的情况下拉近物理距离,注意对方表情,说话尽量不要让你们尴尬。
       2.接近你喜欢的女孩子的女朋友,你可以了解很多她的爱好,投其所好,时间长了就要让她感觉到 你们心有灵犀。
       3.多多帮助那个女孩子,拿人的手软,吃人的嘴软。
    以上三点是原则,如果再能配合点幽默的语言我想你能很快如愿以偿。

    自***

  • 欲擒故纵,她应该是喜欢你的。

    3***

  • 等待个好时机不如自己创造个好机会,加油 ,应该能成的!!

    一***

  • 你确定她有偷偷看你?如果是的话,她可能是一个保守或家教严格的人。你要以礼相待 同时宠爱她

    2***

  • 可能是没做好准备。如果她喜欢你就会有机会,呵呵。。。加油了

    f***

  • 我觉得你们属于建立在友情上的小暧昧。所以你们可以保持若既若离的距离。你只需要大胆的让他明白就好了,然后守候用真心打动她,陪着她,用你的爱感化他,祝你能够幸福。

    繁***

  • 好好的再表白表白很有戏哦

    3***

  • 不想看你,烦你。算了吧

    1***

  • 要慢慢来的

    o***

  • 继续。女孩的心思有时候与行动是反向的。所以我觉得你还有机会的。

    风***

  • 强吻不行,你就来软的,小恩小惠,有机会就要经常送她礼物,请她吃饭。时间久了他就是你的了。加油欧!

    R***

  • 手***

  • 这能叫强吻?强吻就能吻到

    把***

  • 你的强吻失败了?
    听说过不屈不挠再接再厉么
    就用这招
    和以前我太像了
    你不适合阵地战
    必须速战速决
    否则就撤
    记住 当断则断免受其乱 儿女情长英雄气短

    1***

  • 这应该是女孩子害羞的表现吧

    用***

  • 你们什么关系啊,都不熟,你吻什么吻,以为是偶像剧啊。当然,如果你只是真心很喜欢她,  首先你起码得互相认识熟悉,然后做朋友吧。如果只是想找刺激,那别搞了,感情不是用来玩的东西,玩感情最无耻知道吗,这种人最受人鄙视,否则引起公愤了。

    2***

  • 你是不是自作多情啊

    1***

  • 抓住她,亲下去!!

    3***

  • 呃  可能是人家真的没喜欢你

    晶***

  • 也许她是个慢热的女孩。。。别吓着她了。。。低调些对她好,相信真心会打动她的。。。

    蕊***

  • 再努力, 爱是要相互的. 她不爱你 , 你强迫她没有用的.只会让她更疏离你
    要让她感受到你的真心, 跟她保持时远时近的距离, 每天几句平常的问候或者关心, 时间久了,成为了你的习惯, 她的心里就会渐渐接受你,因为这也成了她的习惯
    要是哪一天你突然不关心她了 , 她应该会感觉少了些什么
    习惯每天的某个时间收到某句问候关心
    而今天 却什么都没有
    感情的事是不能急的, 越急反而留不住.

    做***

  • 经常缠着她,等到气氛比较暧昧的时候再牵她的手什么的~

    c***

  • !!

    千***

  • 是不好意思吧,再不理你,你就装不知道吧。

    那***

  • 好浪漫啊

    坏***

  • 你可以先不要理她,装作对他已经失望了,放弃了的样子,看一下他会不会主动,或者其他的情绪,

    2***

  • 看你们认识多久了,有时候没准她看的是你旁边的人,你要确定她偷偷看的是你,如果确定的话估计就是喜欢你

    另***

  • 应该有!!!他说再有下次就完说明这次原谅了你买??还有要好好表现!!!买一些东西给她,逗他开心

    3***

  • 有戏

    3***

  • 欲擒故纵你懂的····心急吃不了热豆腐···追女孩还是要有耐心的··相信我只要你有耐心不那么着急你们俩迟早会走到一起的

    用***

  • 继续强吻..

    z***

  • 你们是什么关系啊?她偷看你,证明对你有意思啊。你干嘛要强吻啊,慢慢来啊,先确定关系。男生主动啦,哈哈哈

    燕***

  • _(:з」∠)_可能是对你有点感觉吧,但是你也不能强吻啊

    以***

  • 我认为有以下两种可能:1。他是喜欢你的,不然他不会说再有下次,你现在就只需要对此保持沉默,然后对他一定要比往常殷勤,过不了多久可能就成了。
                       2.他顾念们之间的情谊,按理说不可能了,但他却在偷偷的看你,要吗是在观察你,要吗就是在诅咒你,你现在也只需要好好表现,绝对不能提你强吻了她,,,,,反正你现在已经成功的引起了他注意

    用***

  • 加油,她那叫欲擒故众

    荡***

  • 根本原因 就是你没按住她 女人不喜欢比自己力气小 知难而退的男人
    在有按住以后 把她亲舒服 到反亲 互亲为止(之前不要有其他动作) 方可实行下一步动作
    如果近10分钟 都是已死抵抗 呲牙咧嘴 放手转身而去 在你的世界里 把此人永远删除 死不回头
    不管结果如何 这才是女人看得上的爷们

    8***

  • 还有机会,如果她讨厌你的话,她会说你这人怎么这样

    3***

  • 应该有,我觉得她对你也有意思,只是因为不好意思。

    用***

  • 对于这样的女生你应该慢慢来,如果像你这样,她即使对你有好感也会被吓跑,并且认为你是一个风流不羁的人,你应该先跟他道歉,然后把事情解释清楚,并表明心迹,如果她再拒绝你,你仍旧有机会追她,毕竟女人都有自己的矜持,这之后,你就可以放心大胆的去追她了。

    2***

  • 有吧

    用***

  • 她也对你有意思,只是不善表达,继续最好

    J***

  • 嘿嘿,当然有机会啦!你和他可能关系还不够亲密吧!关系好到一定的程度,加上他对你的关注,当然就手到擒来咯!加油啊

    3***

  • 绝对有希望。。。约他出去玩儿。。。

    日***

  • 如果是偷偷看你的话也不是毫无机会,说明她还是在乎你的不管出于什么原因,但不能强吻她,她会认为你是个随便的人,会对你印象很差,这种情况还是老老实实道歉吧,说出自己的心意,用诚意试着打动她,在对她还没有任何把握下最好不要再做出格的事

    3***

  • 别人是斜视 = =

    p***

  • 感情是两厢情愿的事,要用实际行动去感化她。真正了解他的需要,到时候,她就会主动的了。

    v***

  • 当然有,,,傻啊 你 上!

    一***

  • 0.0宠溺政策!!!相信我!!没几个女孩受得了的...然后..再强吻一次吧

    我***

  • 有,绝对有,加油吧!!!!

    o***

  • 这个不能着急,强扭的瓜不甜。感情一点点处,要不然最后结局还是不欢而散。要相互了解。

    2***

  • 有机会的。感情是两个人的,所以需要双方的配合,不并不是靠单方的意愿所能完成的,单方有感觉是单恋,或是叫暗恋。首先是从认识开始,到朋友,当有了感觉后才是从朋友升级为诤友,最后又高于友情便是爱情。爱一个人,他在的时候喜欢偷看她(他),当不在的时候又在期盼着对方,还要设下关卡,考验对方。

    匹***

  • 有机会再试试,制造浪漫然后。。。

    x***

  • 一厢情愿吧

    g***

  • 有吧,这是不是叫欲擒故纵?当她对待你和别人与众不同的时候,一种是真的非常讨厌你,还有一种是使用这种方法掩饰她的情感,至于是哪种,就只有你自己感受鸟。

    2***

  • 那叫勾引…

    真***