“考考你的眼力”(难度系数1.2)

介绍一下这款军机

……
好评回答

其他答案

  •   这是轰6I吧?不早就下马了么?
    轰-6I保持了轰-6原型机的基本外形,在机翼根部原涡喷-8发动机处改装两台“斯贝”Mk。512-5W涡扇发动机,在左右机翼中部各加挂一台“斯贝”Mk。 512-5W涡扇发动机,从而有效地提升了该机的动力性能。
      经过半年试飞证明,由于换装了油耗低/推重比大的涡扇发动机,起飞/着陆、爬升性能和航程等均有明显的改善。其中较显著的有:最大航程从5760公里增加到8060公里,作战半径从3600公里提高到大约5000公里(搭载核武器),也就是说由2250英里提高到大约3120英里,提高近40%;海平面最大爬升率由18。

      6米/秒增加到29。7米/秒,提高60%,达到了原定设计的要求,并一举跨入了远程轰炸机的行列。但是最后由于1980年中国对军费开始大规模消减,且“斯贝”Mk。 512-5W发动机维护费用较高,发动机的来源并不能完全保证,加上后勤维护也较为困难,后来考虑到改装型单机成本增加,且发动机零配件难以长期保障,因此在改装1架,取得实验数据和改型经验之后,放弃了轰-6I的发展思路。

    3***

  •   图-16“獾”(Badger)
    图-16是前苏联图波列夫设计局设计的高亚音速双发中程轰炸机,北约集团给予的绰号是“獾”(Badger)。该机于1950年开始研制,1952年第一架原型机首次试飞,1955年正式交付使用。图-16除装备前苏联空军外,还外售埃及、伊拉克、印尼等国空军。
       图-16采用细长流线型机身,后掠机翼,平尾和垂尾都有较大后掠角。早期型的动力装置为两台AM-3型涡轮喷气发动机,单台静推力为8750千克力,后改装两台PД-3M型涡轮喷气发动机,单台静推力为9500千克力。图-16各型生产总数达2000架以上,1966年开始退役,目前仍有相当数量的图-16仍在服役,另有一些改作加油机、电子干扰机和侦察机用。
       图-16有许多改型,但各型外形基本相同,仅仅设备不同或局部外形有些修改。其主要型别有:图-16A,战略轰炸基本型,带核弹和常规炸弹,乘员7名,机头下有小型雷达罩。在机头、机身上下炮塔及尾部炮塔内装7门23毫米机炮;图-16B,海军型,翼下可挂两枚AS-1“狗窝”(Kennel)空对面导弹;图-16C,海军型,机头装有大型制导雷达,机身下可挂一枚AS-2“鳟鱼”(Kipper)空对舰导弹;图-16D,海上电子侦察型,机头同C型,机身中部下面有3个泡形整流罩;图-16E,为A型改进型,弹舱中增装照相机;图-16F,基本上同E型;图-16G,为A型的改进型,翼下可挂两枚AS-5“鲑鱼”(Ke1t)空对面导弹,主要装备海军航空兵反潜部队;图-16H,护航电子干扰型,弹舱内放电子干扰物,施放口在弹舱后;图-16J,专用电子干扰型;图-16K,电子侦察型。
       武器装备: 机上共装7门23毫米机炮,机身中段有6.5米长的弹舱,载弹量3000~9000千克,可装核弹和各种炸弹,海上作战可装鱼雷或水雷。一些改型可装每枚重2000千克的遥控炸弹,翼下可挂AS-1至AS-5等各种空对面导弹。 尺寸数据: 翼展33.00米,机长34.80米,机高10.80米,机翼而积165.65平方米,后掠角35度,展弦比6.6,主轮距9.78米,前后轮距10.90米。
       重量数据: 空重37040千克,正常起飞重量72000千克,最大起飞重量75800千克,允许着陆重量48000千克,最大载油量34360千克。 性能数据: 最大平飞速度992千米/小时,实用升限12800米,续航时间7小时20分,作战半径2300千米,最大航程6000千米。

    1***

  • 这是款隐形战斗机~

    3***