专属礼包

现在没有专属礼包了嘛?

全部答案

  • 有的,昨天开始订购了

    3***

  • 你好 首先 使用序列号的必须是没用冲过点且≤9级的 在游戏中创建的第一个角色
    1.新人推荐奖励
    QL02-3078-6795-6968
    打开梦幻客户端,输入通行证和密码,在创建角色界面,点击“创建角色”4下,弹出序列号输入框,输入序列号后按“确定”按钮如果已经创建角色 点击选择角色4下然后输入 这个序列号 给的是大量的储备金(280W分每隔10级10次给)
    以下为媒体礼包只能激活一个 与上面的新人推荐奖励可以同时激活
    腾讯礼包(变异海星最低4技能)
    360礼包给个马面
    新浪礼包 送D5狗
    叶子猪礼包 送黑泡泡最低4技能
    官方  (微信的序列号 可以无限激活)

    3***

  • 活动么有了,结束了

    幸***

  • 没有了

    手***