你们第一次怀孕时年龄多大?生下来没有?为什么?

你们第一次怀孕是否生下来了?如果没生下来,那是什么原因?为什么不生下来?生下来会怎样?

如果你生下来了,现在还好吧?孩子有吃有住吧?孩子的爸爸负责不?

全部答案

  • 如果有条件还是生下来好,孩子是无辜。

    茹***

  • 射到了下水道

    手***

  • 27岁。生下来了,因为喜欢孩子啊

    2***

  • 没有生下来,我们俩玩玩而已,怀孕是个意外,如果生下来,就要奉子成婚了,我还没玩够呢~

    3***

  • 都好可怜。。

    痕***

  • 我生孩子的时候17岁,没有生下来,因为那个孩子的父亲把我抛弃了,55555....

    天***

  • 18……高考……做了……5555555555555555555555555

    3***

  • 怀孕时26岁,生下来了。结婚后盼望孩子很正常吧。孩子今年快2岁了,是个龙宝宝。在家里带到1岁多出来打工,现在跟爷爷奶奶在一块住,身体很好。

    2***

  • 我是男的,没怀过,哈哈
    20岁还算幼女吗

    无***

  • ··你是幼女,未婚先孕,十分危险,赶紧秘密做了吧,否则,后果难料!

    a***

  • 20岁,没生下来,还没结婚,因为年龄太小还在上大学所以没生。

    斯***

  • 那时候是我20岁,生了下来,因为要生,所以要生。孩子现在10岁了,我们现在,将来都会生活在同一起

    2***