今年初中毕业,不知道初中毕业的女生能学什么

好评回答
    女生的话可以学设计类的专业
    像那个环境艺术高级设计师专业
    在社会上就是一个很吃香的专业
    而且发展空间也是很大的
    就业面也是很广泛的

    d***

其他答案

  • 主要看你的兴趣。

    3***

  • 护士,幼师

    3***

  • 看自己擅长什么

    Y***

  • 如果不选择继续就读,做什么都可以,只要你自己喜欢就好。所谓360行行行出状元。个人觉得女生嘛。可以选择文艺性的工作,做秀气点的东西。等等

    把***

  • 我认为你应该看重自己的兴趣,喜欢什么就学什么,有兴趣才有动力嘛!!

    1***

  • 你不读书了吗?那可以学点技术吧,你可以到港大世纪看看,行政、人力、会计什么都有,还不错哦

    日***

  • 文秘,人力资源,化学,技校均可,不过最好还是读完高中再说

    y***

  • 学英语,主要口语方面,以后会有很大的用处。也要学乐器,这个培养女孩子的修养。

  • 继续上高中啊

    1***

  • 护士

    做***

  • 可以读幼师或卫校

    1***

  • 可以学幼师

    花***

  • 根据自己的兴趣爱好来吧,因为有时候适合别人的不一定适合你。
    推荐:化妆美容

    小***

  • 那你中考志愿填的是什么?但可以肯定的是:幼师和护理就业肯定不好。如果不想上学的话不如早点选择一个喜欢的职业拜师学艺,只要你认真学,很快就能学会!

    t***

  • 必须努力发现和培养自己的兴趣爱好,从这个角度选择自己比较感兴趣和爱好的行业,当然是自己对其有一定的了解的基础上做出的选择。当有了一个方向,就要有自己的目标,并朝着这个目标努力前行。没有人的成功是一蹴而就的,开始当然会很难,但只要坚持不懈,熬过一个个坎,最终会有光明。加油!

    3***

  • 可以学习幼教,可以学习服装,还有美容美发,还有计算机等等,关键是让她学会一技之长,之后上班,掌握更多的人生本领!

    手***

  • 看自己的兴趣

    3***

  • 可以学习护理,缝纫等一些技术活

    -***

  • 世界之大,知识无所不在,学什么都行啊,就看你喜欢什么了。

    荒***