暑假准备学游泳,想问下大概都需要准备些什么游泳装备?

全部答案

  • 各种

    1***

  • 泳镜+泳衣(裤)+泳帽+救生圈

    n***

  • 游泳衣 泳帽、泳镜、耳塞、鼻夹、大浴巾、拖鞋

    笨***

  • 准备泳镜,泳帽之类的~~

    3***

  • 最基本的泳衣,游泳圈,泳镜就可以啦

    n***

  • 泳衣、泳裤、泳镜,如果你怕耳朵或鼻子进水,可以带上朵塞或鼻塞。

    守***

  • 完全不会游的,得做好喝水的准备,不要惧水,沉几次就会发,我就这样过来的~~

    3***

  • 打水板、游泳圈、耳塞、浮带、泳衣、泳帽

    3***

  • 1  泳装肯定必备啦
    2  游泳镜 如果你是近视眼 现在有卖带度数的泳镜 游泳戴起来不至于看不清~
    3  泳帽  (必备啊。没有泳帽不让进游泳场的)个人觉得橡胶质地的泳帽比较好  由于橡胶弹力大 戴上不容易掉下来。布的那种带的时候好戴,但有时比较容易掉。你可以买的时候试一下
    4  腰上带的浮漂
    5  初学漂的时候 需要用塑料泡沫板 辅助手臂能漂在水上 矫正姿势(这些在卖游泳用具的地方应该都哟)
    希望可以帮到你~

    鸭***

  • 泳帽(室内室外都应该带一个)
    泳镜(非常重要)
    泳衣(女)
    泳裤
    毛巾
    洗发液、沐浴露
    一个结实点的口袋

    人***

  • 泳裤,是必须的,女生的话准备泳衣,还有泳帽,泳镜,鼻夹,耳塞。初次学游泳的话最好带个游泳圈。

    2***

  • 泳帽、泳镜、泳装,更重要的是把水当成你的朋友。

    天***

  • 泳镜(近视眼可买带度数的泳镜,要调节好松紧程度才不会起雾),泳帽(最好不要橡胶的,很闷),泳裤(女生是泳衣),或许你还会要耳塞,鼻夹等。

    3***

  • 泳帽,泳裤,泳镜,初学可以还买个游泳圈。

    轻***

  • 泳镜,泳帽,泳裤(女生的话,选择合适的泳衣),拖鞋。

    八***

  • 游泳裤(女生准备游泳衣)、泳帽、泳镜
    》》》

    小***