为什么我的机器用不了快捷键“123”只能用“F1F2F3”了 怎么才能改回来 急!

为什么我的机器用不了快捷键“123”只能用“F1F2F3”了 怎么才能改回来 急!如标

好评回答
    笨哦~
    兄弟们 进入功能选项 就是可调节画面的那项 横着找第三项 里面的内容有例如是否显示自己名字 其他人名字 怪物名字 这些下面有两个可以打对号的地方 具体叫什么我忘了 反正你把能打对号的都打了就对了
    楼主 分数赏给在下啊

    g***

其他答案

  • 不知道了,我的键盘可以用123,来代替F1,F2,F3。但同样的设置在朋友的机器上就不能用了,到现在都不知道是怎么回事。
    楼上的说的那种情况根本不可能出现,因为在点中了对话框后就无法使用技能了,反正我没发生过交易的时候因为按键问题出现这样的情况,如果出现了估计准是用了按键精灵,开启了攻击。

    短***

  • “1,2,3”是给你做买卖填数量价钱的,如果你能用“1,2,3”的话,你和别人做买卖交易中,一按一个“1”,这好,一个魔法打了出去,知道的人知道你设置错误,不知道的人肯定以为你是谋财害命,劫财劫色,过河拆桥呢!

    y***

  • 难怪,我也只能用F1 F2。12那些不能用!

    1***

  • 本来就只能用F1-F10, 如果你要用1-0, 只能用按键精灵之类的工具

    1***