爱问知识人 爱问教育 医院库

我需要减肥吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我需要减肥吗?

我身高在1米65左右.体重是120斤.怎么样在短时间减下来.最快最简单的方法是什么??????

好评回答

•   以下的一些小窍门说不定能让你有所斩获。
        晚餐前做点运动:
      一般人晚餐都会吃得比较丰盛一点,以慰一日来的辛劳;加上中餐与晚餐之间往往隔了较长的时间,在饥饿感的唆使之下,也会吃的比较多。晚餐后,大部分的人会坐下来看个电视,看完就洗澡睡觉,结果呢?吃进去的东西在热能消耗量低的生理活动下,几乎全部转变成体重储存起来了,这样长期下来,不变胖才怪呢!
      建议你下班回家后第一件事,是先做点适度运动再吃饭。
      如果你是公车族,也可以早一站或两站下车,然后以快走的方式走回家,如此一样可以达到适度运动的目的。   饭前做什幺运动比较好?   脉搏数达最高脉搏数的百分之七十左右,维持十~十五分钟。「快走」是最好的饭前运动。   为避免饭前运动时血糖会太低引起晕厥,每天下午三点半左右一定要吃一些点心〈热量约控制在一百五十~二百五十大卡之间〉。

睡前运动可以加速减肥   为什么睡前运动可以产生良好效果呢?这是因为运动所产生的热量燃烧作用,不会因运动结束而马上恢复成未运动时的热量消耗量。一般来说,运动后数小时内的热量消耗量,都会比未运动前每小时高出数卡至数十卡。想想看,如果吃完晚餐后两小时运动三十分钟,再洗个澡,然后上床,那么即使是睡觉,也仍然持续在减肥,哇!这是多么美好的事啊!  。

其他答案

• 最好是晚饭后到睡前都不要吃东西,水果例外
  • 我168。140斤,我认为能最快减肥下来的方法是苹果减肥法,连续一个月,除了苹果和水,别的都不要吃,可惜我现在坚持不下来了,以前用这种方法我有两周减肥18斤的记录。(苹果可以吃个饱)
  •    节食吧。不吃脂肪含量很高的食物。慢慢就瘦了。减肥是一个慢过程。
  • 减5公斤就可以了
  • 最重要的是少吃点,多跑步
    跑步不需要任何器械,跑步会使腿变粗也是没有根据的,跑步只会使腿部更加有线条感。
    练练瑜珈效果也很明显,特别是对腰部,我练瑜珈快半年了瘦了好多。练瑜珈还可以使人年轻。
    减肥茶我也试过,效果是不错,但是拉的我路也走不动了。
    现在我就是坚持每周练瑜珈3次,每天跑步20分钟,多吃海苔(可以排毒,对减肥也很有用),吃饭前先喝一碗热烫。
    我年初52公斤,经过半年我每天这样坚持下来,我现在只有44公斤了。下巴也尖了,有点像明星脸了,人一瘦脸就瘦了,小腿也好看了。
    这些都是我的亲身经验
    希望对你会有帮助
    祝你减肥成功!!~~~~~~

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):