怎么贴图啊?

回答时怎么贴图呢?不要太深奥啊,我不太懂电脑啊!

好评回答
    怎么贴图 在你回答问题的框子下面有个“上传相关文件”,点“浏览”然后找到你要贴的图的路径。点“打开”就ok了。最后和你回答问题一样点“提交回答”。不过上传图的时间比单纯上传回答要慢。

    h***

其他答案

  • 我也学学,

    河***

  • 1回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。
    这个送给你

    清***

  • 白痴

    ゅ***

  • 1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
    2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。
    3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。
    4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。

    日***

  • 没错

    我***

  • 先把图片存在硬盘里,在“我的回答”栏里写几个字(不写发不上的),在“上传相关文件”后面点“浏览”键,找到你存的图片的位置,点“打开”,然后点“提交回答”就可以了。评论是不能贴图的。
    我是按这个学会的……

    嗳***

  • 找到图片,点击鼠标右键,在点“图片另存为”,保存起来。再点击回答框下面的浏览,找到图片收藏的位置,点击。在回答框上面打几个字。最后提交回答。祝你成功!

    贝***