各位做过皇家钱币任务的大虾进来看看 请教仙德拉的问题

本人11服的玩家~取得一级资格后做皇家钱币任务`叫我到QY饰品店找仙德拉买书~可点任务说是没条件不符合不能进行任务~于是上网站查找有关消息~原来要不停的点购买直到买到此书为止 说什么运气好一点就买到  运气不好的点1~2小时才能买到~我就开始不停的点购买 可反复买了将近2个小时也没买到~于是又上有关网站看`终于被我找到说是韩国玩家测试的快的一小时.慢的要8小时~而且要用行者或风云挂的任务脚本来做~于是又上挂做~呵呵结果是连手动加挂上买了12个多小时还是没有~想问问做过这个BT任务的朋友的经历和经验心得~谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

全部答案

  •    这个书是挂在商店里卖的呀~就象买首饰一样,不过一般被别人买走了之后,大概6--7个小时才会刷新一本~如果你没买到~过一6--7个小时后再去,就会有的,不一定要到最后的任务再去买,,我的号45级就去买了放那里,嘿~

    我***

  • 你搞错了,找仙德拉买书是点购买,如果有会出现在商品栏的最下面,而不是点任务,用风云的自动任务挂1晚上随便能买到,手动点一般1个小时到2天不等

    ****

  • 我当初的心情和你是一样的!!!在这里问过很多人得到的结论就是靠运气!果然就是我觉得无聊就过去看了1下  马上就有了!所以这个东西的确是靠运气的  谁都帮不了你  谁也不能帮你解答这个问题  唯一的答案就是靠运气!!!如果我的解说能让你舒服满意的话请采纳   希望你好运  谢谢

    w***