请问79年4月28金牛座的女生和80年2月22的男生一起会怎样?合适吗?

好评回答
    金牛座一   水瓶双鱼座

    展现的一周   敏感的交界

      通论:这个组合的最高生活原则就是追求完美。他们为了保护内在的感性,会极尽所能地对抗整个世界。而藉由强调外在形体的完美,来掩饰内在的情绪问题,结果却因此放弃了了解自己内心的机会。
      爱情:爱情可能会搅乱两人内心深处的情绪。虽然两人都喜欢隐藏真实的感受,但是他们却能了解对方失去欢乐的童年,以及为了所谓的完美而牺牲一切的深沉悲哀。两个人都有唤醒内在深层感觉的能力,虽然这个过程可能是痛苦不已的,但结局却是甘美的,甚至会有快乐、轻松的感觉。
      建议:不要忽视情绪或精神方面的需求。完美或许是不值得争取的,只有人类才能犯错并承认它。轻松一下。

    寂***