你会爱一个人到什么时候

同上!

好评回答

其他答案

  • 一:爱到永远!前提是对方也一样.可这样至人生死感动的情感,在我们身边似乎已经绝迹了!
    二:爱到对方看到自己没有感觉时。因为既然爱在一方降温了,你再努力也没有了原来的温度!
    三:爱到睁开眼看到的不再是她,闭上眼想到的不再是他时!因为爱在自己体内降温了!
    四:爱到被爱的时侯!这种爱也许是永衡的,但不是永远!!!在爱与被爱的过程里,爱到至亲亲人的时侯!
    总之,不要客意爱到什么时侯!爱只是在还有感动时侯的代名词!在没有感动的时侯,爱也随之消失!剩下的就是义务了、、、、

    1***

  • 理论上不是18个月吗!但爱情有许多都是从友情到爱情然后再到一种亲情,这样就永远下去了!但爱是相互的,所以只要相爱就会爱到永远!

    永***

  • 一直爱吧,直到他不爱我,直到可以忘记

    莫***

  • 喜欢上另一个人之前。

    五***

  • 如果是爱那一定就是到我死的时候,假如按照楼上几位的说法,那意思就是他(她)不爱你了那你就不爱他了吗?那这样的感情太虚伪了吧!

    川***

  • 如果我真的对那个认爱得死心塌地,即使分手了我依然会对他怀有淡淡的爱,但是这种感觉并不会强烈,只是会不时想起他而已。所以我想,只要我是对他死心塌地,我一辈子都不会忘记他的,依然会在心里的最底层默默的想起他。

    M***

  • 如果遇到我爱的人.我会永远爱她

    冷***

  • 不再爱的时候

    一***

  •  爱他会坚持一生.但有时他不珍惜彼此.那会没有坚持的原则.

    风***

  • 如果我深爱的他“她”不爱我,我会爱到他“她”爱上我!
    如果我深爱的他“她”爱我 , 我会爱到他“她”不爱我!

    雪***

  • 爱到不再或不能再爱他(她)的时候

    水***

  • 死顶楼上

    j***

  • 对,直到不再爱我的时候

    缘***

  • 直到他(她)不再爱我的时候。

    天***