爱问知识人 爱问共享资料 医院库

跑步能减肥吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

跑步能减肥吗

跑步能减肥吗?效果怎么样?

全部答案

• 可以   慢跑30分钟以上就可以带到减肥效果  不过要坚持一个月以上  效果还可以  建议慢跑45分钟
  • 当然能,最好是慢跑,持续30分钟以上,这样才能消耗脂肪。
  • 可以!而且跑完之后一定要拉伸运动噢
  • 当然能减肥了,就是得持之以恒,如果你想三天打鱼两天晒网的话,那我建议你就别白费那劲了,跑步这种减肥法起码要一个多月以上,慢慢的才能显出效果,如果你坚持了一个月看着没什么作用就停止,那我告诉你,你这样更容易长胖,所以没毅力的人千万不要随便试这些减肥法,后果还都是很严重滴。
    不过我倒是知道个简单的减肥方法,不知道你有没有兴趣听听,就是外用中医的乐美塑身每日贴,我倒是用过这个,刚开始也是,效果比较慢,但是中医的东西,要有耐心,用上一段时间慢慢的就出来效果了,这个和跑步不一样的是,这个贴上就能减肥,不用任何运动,多省事啊,而且我最喜欢的就是,这个稳定性挺强的,希望有时间的话,你可以试试哦。
  • 绝对能,但要搭配饮食
    跑步逐渐到到30分钟以上是你的目标,终极目标是45分钟
    跑完等30分钟开始喝水
    晚饭只吃青菜,或不吃,不吃的话,中午要吃多点

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题