爱问 爱问共享资料 医院库

突然异常烦躁!!!!!!!!!!

首页

突然异常烦躁!!!!!!!!!!

我也说不清楚为什么,可能是心里有事压抑得太久了,堆积得多了。(我爸爸有外遇,我妈因为他们已经断了,但是只有我知道我爸一直没和那女的断!都一年了!我最近发现的!没敢告诉我妈!我非常非常极度讨厌我爸了!还有,我最在乎的一个朋友,我们关系不好了!僵了!以前这事都找他倾诉的,因为他也遇
展开

提交回答
好评回答
       小女:你是一个读书还是工作的朋友呢?首先你应调节好自己的心情,不要老呆在家中,多一点出去散心,还有一个你是否有耳机,它也能缓解你烦燥的心情.如是社会青年,则与领导、朋友倾诉,希望单位领导、朋友能在工作、生活及精神上给你帮助和关心。“死”是很简单的一件事,但这样一死却非常不值,是愚蠢的行为,我不赞成,相信网上的朋友们都不会赞成。
        小女,我建议你去看一下心理医生,通过药物调节,减轻压力,也可预防某些不安全的事发生,你能否将你老爸的电话号码告诉给我呢?

否极泰来

其他答案

• 也可能是你太紧张了吧
    楼上的说的我赞成,你还是用写信的方法去和你爸爸沟通,告诉他你的想法,看看他的反映,如果他是位好父亲他会在乎你的建议和意见的。

灵魂

• 找人扁一顿你爸爸,让他怀疑是他情人的情人扁他的

我是化学老师

• 把这段话用信的形式写给你爸爸,看他有没有反应。
    没有反应,就向你妈揭穿他,和他拜拜。

心态教练

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询