PASST1.8T和广本2.4到底哪个车好

最近想买辆车,在左右比较后认为候选的有以下几款:PASST1.8T  广本2.4  蒙迪欧 别克君威不知道该选哪个车价在20万元左右的车,PASST听说耗油,广本质量又有问题,蒙迪欧配件贵,君威质量不好.

全部答案

  • 当然PASSAT了,日本车和欧美车完全不是一个档次的东西,不是排量的就一定好,这就好像拿神州的BB更IBM的比一样,没有可比性。

    鱼***

  • 平心而论,向你推荐雅阁2.4。
    我单位有两个同事都买了passt,半年后,几乎在同一部位发生故障。
    passt款式太陈旧,05款和01款的外观几乎没有一点进步。
    2.4油耗低,操纵性好,车随心动,内饰新潮细致,外观大方。
    蒙迪欧中规中矩,没有丝毫的驾驶乐趣。

    雅***

  • 应该首选广本2.4,外观新颖,内饰新潮,驾驶舒适又省油,售后服务都几好,相对其他车型都略胜一筹。至于安全性能并非车箱铁皮厚就代表扎实,是决定于车的性能和技术。

    华***

  • passt好吧!可是维修很贵啊!比广本贵好多!

    蓝***

  • 这种事最好是自己喜欢那种!!,不要听别人的意见,其实这几种车都还是可以,各有各的好!!你最初喜欢哪个就哪个,要不然以后你会后悔的!!真的!听了别人的意见买了自己不喜欢的车,又不是别人在开,因为每个人都有自己的审美观!!!

    r***

  • 还是买passt吧,安全性能比较好,油耗其实并不是你想象中那么耗油,而广本新雅阁也不是你想象中那么省油,因为我单位这两款车都有,他们的油耗其实差不多,只是广本的造广告猛吹自己的车省油吧了,现在的日本车因为被人批评钢板的厚度不够所以现在的新车基本上都增加了钢板厚度,特别是新雅阁钢板厚度和passat其实差不多,所以并不省油,但是日本车的底盘还是不行,太单薄了,

    s***

  • 蒙抵欧好,本人认为,帕萨特太大众化,鳖壳好听吗?呵呵……

    若***

  • 当然是1.8t了开开你就知道了

    1***

  • 当然是PASSAT
    大众车的钢板厚度是日系车没法比的
    激光焊的使用上德国人毫不吝啬尽可能的使用
    日本人嘛
    你问问他们知道什么是激光焊吗
    车辆高速行驶的时候
    本田飘得厉害

    真***

  • 买PST吧,虽然车型老了点,但是很忠实、坚固、安全、耐用,1.8T的动力相当不错,要买就要买手动挡,加速有力,0-100KM/H加速时间不足9S,车开出去也不掉价,有面子。PST的安全性在ACCORD 、MDO、 君威中也是首屈一指,激光焊接的车身,让人放心。说PST费油,既然是“小马拉大车”,就该允许人家多吃口粮。

    y***

  • 如果不嫌Passat1.8T旧的话还是它比较好。总觉得广本的没有大众的结实。

    f***