sos!请大家帮忙!不胜感激!是同学的

广州安泰达物流有限公司无锡分公司 项目主管  (2005.3—至  今)
广州安泰达物流有限公司无锡分公司 仓库主管  (2004.4--2005.3)
广州安泰达物流有限公司无锡分公司 商务管理员  (2003.9-2004.4)
广州安泰达物流有限公司无锡分公司 物流管理员  (2003.1--2003.9)
  协助分公司经理建立、完善、维护办事处的物流服务体系,通过一系列物流管理机制的建立和监控实施,为客户提供优质物流运输服务,同时保证公司利益最大化。
  全面负责干线运输工作,确保货物准确及时的发运和安全高效的抵达。
  对供应商的服务进行一系列KPI考核,确保货物运输服务的综合质量。
  负责公司物流系统模块的推进工作,对系统功能模块的完善提出合理建议,保证公司物流系统正常运行。
  督促各合作单位按时上交结算凭证,保证各合作单位的结算凭证交接手续完整。
  结算凭证审核通过后督促各合作单位开具运输发票, 并审核发票的正确性,以便及时准确的进行收付工作。
  负责对货物的接受,验收,入库,库存管理,出库,库存补给以及库存合理化等库存作业的管理。
  定时对本部门员工进行讨论学习及业务培训,不断完善和提高营运操作管理水平,从而更好的完善服务质量。
  负责与运输承运单位联系,进行招标工作的安排和与运输公司合同的洽谈,做好车队的备选工作,同时搜寻一批具备良好运输服务质量的承运商。
俄罗斯儿童世界中国办事处  外贸业务 (2002.7--2003.12)
  负责与外商沟通,开发客户,从客户寄样,然后安排工厂打样至客户确认报盘,还盘,递盘至最终确认接受。
  负责对客户的下单进行全方位跟踪,协调好工厂生产与客户需求同步

个人特点

在英语,外贸和物流方面拥有一定的专业知识,有几年从事仓储物流配送等相关工作经历,熟悉商品销售配送,库存管理和物流业务外包(第三方物流)的管理模式,对企业的采购,生产,库存,销售配送物流有一定的了解,熟悉整个外贸业务操作和国际货运流程,工作热情,有责任感,有与群体和他人共事的经验,懂得如何团队合作和与他人协作。

综合技能

  通过国家一级计算机证书,能熟练使用Word、 Excel等办公软件。
  参加过中级英语口译培训。
  取得国家英语四级证书,有一定的笔译,口译能力。
  通过物流师职业资格培训,取得物流师职业资格认证证书。

全部答案

  •   Guangzhou peacefully and undisturbed reaches the thing to flow the
    limited company Wuxi subsidiary company project manager (2005。
      3 □until now) Guangzhou peacefully and undisturbed to reach the thing to flow the limited company Wuxi subsidiary company warehouse manager (2004。
      4--2005。3) Guangzhou peacefully and undisturbed to reach the thing to flow the limited company Wuxi subsidiary company commerce manager (2003。
      9-2004。4) Guangzhou peacefully and undisturbed to reach the thing to flow the limited company Wuxi subsidiary company to flow the manager (2003。
      1--2003。9) 。

    小***

  • 找高手吧.分是不是太少了?

    1***