请问VISIO是什么软件

目前我有许多相似WORD的文档,经朋友确认是VISIO软件,因为我的电脑没有装VISIO,以至于无法打开,请问谁能告诉我哪里有VISIO软件下载。谢谢!

目前我有许多相似WO……
好评回答
      Visio?大概只是绘制流程图的软体吧!这是笔者和许多人对於Visio的第一个刻板印象,然而,就在西元2000年的春天,在台湾微软公司产品经理黄文德先生的力邀之下,正式由笔者负责Microsoft Visio 2000的产品上市发表会,接着,笔者便开始紧锣密鼓地加强自己对Visio的认知与功力。
       天啊!学习之後,才发觉Visio这套产品研发至今,早已跳脱了只是用来绘制流程图的简易工作,进而提升为一套全方位的流程视觉化应用软体。然而,市面上所能找到的书籍,却还停留在绘制流程图和组织图这种简易工作的介绍,正因如此,在产品经理的力邀之下,笔者决定在完成Outlook书籍的撰写後,便马上投入Visio书籍的撰写工作。
       为了让初学者顺利地操作Visio,笔者在书籍里还是加入了像是流程图、组织图表或是专案时程图等办公族常用的功能说明,并由笔者的爱徒 赵培棣小姐执笔,再由笔者修订,而後半部像是资产管理、网路管理等,在一般书籍根本看不到的功能则由笔者亲自撰写,希望能一并满足办公人士及资讯管理人员的需求。
       同时,为了顾及本土化的需要,微软出版社与台湾微软公司共同合作开发了Visio中文使用介面,也十分庆幸能同步且第一个放在本书的光碟片里,以加惠所有Microsoft Visio 2000的用户。当然,笔者在撰写书籍时更同步以中文的操作画面来进行,读者在阅读操作时便不会有不知所云的情事发生。
       祝你好运 ^_^。

    天***

其他答案

  • Visio它可以建立流程图、组织图、时间表、营销图和其他.是微软的一个专门设计的图解软件OFFIC产品有Visio 2002、Visio 2003。

    泰***

  •   当今信息爆炸的时代,我们每天都要面临许许多多瞬息万变的信息,如撰写报告、处理各种数据、制作财务报表,以及收发无数的E-mail。在如此高速变化的步调面前,每个人都必须理解这些变化并对此做出迅速的反应。减少文字、引起兴趣、解释复杂的过程以及改善沟通、通过视觉语言来表达的更加有利于交流的方式成为急需与必然。
      Microsoft Visio 2002正是这样的一个工具。它可以建立流程图、组织图、时间表、营销图和其他更多图表,把特定的图表加入文件,让商业沟通变得更加清晰,令演示更加有趣,使复杂过程更加简单,文档重点更加突出,使我们的工作在一种视觉化的交流方式下变得更有效率。
      作为Microsoft Office家族的成员,Visio 2002拥有与Office XP非常相近的操作界面,所以接触过Word的人都不会觉得陌生。跟Office XP一样,Visio 2002具有任务面板、个人化菜单、可定制的工具条以及答案向导帮助。
      它内置自动更正功能、Office拼写检查器、键盘快捷方式,非常便于与Office系列产品中的其他程序共同工作。 下载地址: 。

    1***

  • 制图的。比如流程图等等

    笨***

  • 这是office的新文件,

    b***