谁有钟汉良的资料与图片?

谢谢了

好评回答
      原名: 钟汉良 英文名: Chung, Wallace
    艺名: 钟汉良 生日: 1974-11-30
    身高: 182CM 出生地: 香港
    体重:72KG
     血型: A
    生肖 虎 星座: 人马座
    爱        好:  风帆,篮球,足球,乒乓球、听音乐
    擅        长: 跳舞、唱歌
    代  表  作: 电影:《少年五虎》 《亲恩情未了》 《第三类法庭》 《恶女列传》
    音乐:《OREA》 《你爱他吗?》《HELLO,HOW ARE YOU》
    奖        项: N/A

     详细介绍:

      生肖 : 虎
      家庭状况 : 父母,两姊一妹
      饮食习惯 : 白饭配上家常菜
      写真集 : 旋转人马
      鞋子尺寸 : 9
      衣服尺寸 : L
      视力 : 一流(虽然没近视,但很喜欢戴眼镜)
      睡前习惯 : 跟自己说晚安
      小学名称 : 励志会冯瑞章纪念小学
      中学名称 : 筲箕湾官立工业中学
      学历 : Form5
      最喜欢的科目:数学
      最讨厌的科目:成绩差的科目(是多还是少呢?)
      最喜欢的季节:秋天
      最讨厌的天气:潮湿(因为鼻子会过敏)
      最佩服的人:妈妈
      最刺激的经验:近距离目睹直升机,坦克车,还拍照留念
      最喜欢的消遣:睡觉
      最喜欢的衣服:便服
      最喜欢的表情:cool !
      最喜欢的地方:家
      最喜欢的颜色:粉色系(小时候房间的布置是粉红色的哟~)
      最喜欢的水果:香蕉
      最喜欢的甜点:太多
      最抗拒的食物:辣,猪手(吃到辣会一直跳来跳去)
      最喜欢的异性类型:最近喜欢单眼皮大眼睛的女生,最好还是日本人
      最喜欢的卡通人物:大口仔
      最喜欢的饰物:墨镜
      最喜欢的歌星:谭咏麟
      最喜欢的艺人:廖启智
      最喜欢的运动:风帆,篮球,足球,乒乓球
      最喜欢的饮品:橙汁(新鲜自然)
      最喜欢的宠物:肥猫(光看牠玩耍是一种乐趣)
      最喜欢的书:金庸全套小说
      最喜欢的旅游地:英国(日本也是吧)
      最尴尬的事:第一次在电视上看到自己
      最讨厌的事:遇到不礼貌的人
      最难忘的事:第一次乘飞机到外地旅行
      喜欢女歌手:梅艳芳、玛丽亚。
      凯莉 喜欢电影类型:喜剧 喜欢杂志:音乐杂志 喜欢音乐:流行音乐 最大愿望:事业有成 所拍广告:麦当劳、富士、软片维它奶茶等。 最喜欢歌手:谭泳麟、玛丽娅凯丽、梅艳芳 特殊专长:跳舞 出演影片: 《少年五虎》 《亲恩情未了》 《第三类法庭》 《恶女列传》 所出专辑: 〈OREA〉 〈你爱他吗?〉 〈HELLO,HOW ARE YOU〉 钟汉良的星路历程 2004。
      01 流向巴黎 国语 专集 2000。05 1995-2000最是精采精选集 国语 精选集 1998。10 钟情2次方 国语 专集 1998。01 你爱他吗 国语 专集 1997。 亲热 国语 专集 1996。 奇迹 国语 专集 1996。
       一千种不放心 粤语 专集 1995。 Orea·是爱还是伤害 国语 专集 1995。 在你身边 国语 专集 2004。01 流向巴黎 国语 专集 2000。05 1995-2000最是精采精选集 国语 精选集 1998。
      10 钟情2次方 国语 专集 1998。01 你爱他吗 国语 专集 1997。 亲热 国语 专集 1996。 奇迹 国语 专集 1996。 一千种不放心 粤语 专集 1995。 Orea·是爱还是伤害 国语 专集 1995。
       在你身边 国语 专集 。

    p***

其他答案

  • haha

    M***

  • 路过

    绯***

  • 很高兴看到有人关注汉良,我是良民,我电脑上有很多钟汉良的视频和歌曲,都是从网站下载的拉,但是可惜没办法给你,建议上钟汉良的官方网站更多了解他,还有北冥有鱼,良辰迷景,百度钟汉良吧,只要用百度搜索就可以了。希望有更多人成为良民,钟GG比现在更红。

    c***

  •   原名: 钟汉良 英文名: Chung, Wallace
    艺名: 钟汉良 生日: 1974-11-30
    身高: 182CM 出生地: 香港
    体重:72KG
    血型: A
    生肖 虎 星座: 人马座
    爱 好: 风帆,篮球,足球,乒乓球、听音乐
    擅 长: 跳舞、唱歌
    代 表 作: 电影:《少年五虎》 《亲恩情未了》 《第三类法庭》 《恶女列传》
    音乐:《OREA》 《你爱他吗?》《HELLO,HOW ARE YOU》
    奖 项: N/A
    详细介绍:
    生肖 : 虎
    家庭状况 : 父母,两姊一妹
    饮食习惯 : 白饭配上家常菜
    写真集 : 旋转人马
    鞋子尺寸 : 9
    衣服尺寸 : L
    视力 : 一流(虽然没近视,但很喜欢戴眼镜)
    睡前习惯 : 跟自己说晚安
    小学名称 : 励志会冯瑞章纪念小学
    中学名称 : 筲箕湾官立工业中学
    学历 : Form5
    最喜欢的科目:数学
    最讨厌的科目:成绩差的科目(是多还是少呢?)
    最喜欢的季节:秋天
    最讨厌的天气:潮湿(因为鼻子会过敏)
    最佩服的人:妈妈
    最刺激的经验:近距离目睹直升机,坦克车,还拍照留念
    最喜欢的消遣:睡觉
    最喜欢的衣服:便服
    最喜欢的表情:cool !
    最喜欢的地方:家
    最喜欢的颜色:粉色系(小时候房间的布置是粉红色的哟~)
    最喜欢的水果:香蕉
    最喜欢的甜点:太多
    最抗拒的食物:辣,猪手(吃到辣会一直跳来跳去)
    最喜欢的异性类型:最近喜欢单眼皮大眼睛的女生,最好还是日本人
    最喜欢的卡通人物:大口仔
    最喜欢的饰物:墨镜
    最喜欢的歌星:谭咏麟
    最喜欢的艺人:廖启智
    最喜欢的运动:风帆,篮球,足球,乒乓球
    最喜欢的饮品:橙汁(新鲜自然)
    最喜欢的宠物:肥猫(光看牠玩耍是一种乐趣)
    最喜欢的书:金庸全套小说
    最喜欢的旅游地:英国(日本也是吧)
    最尴尬的事:第一次在电视上看到自己
    最讨厌的事:遇到不礼貌的人
    最难忘的事:第一次乘飞机到外地旅行
    喜欢女歌手:梅艳芳、玛丽亚。
      凯莉 喜欢电影类型:喜剧 喜欢杂志:音乐杂志 喜欢音乐:流行音乐 最大愿望:事业有成 所拍广告:麦当劳、富士、软片维它奶茶等。 最喜欢歌手:谭泳麟、玛丽娅凯丽、梅艳芳 特殊专长:跳舞 出演影片: 《少年五虎》 《亲恩情未了》 《第三类法庭》 《恶女列传》 所出专辑: 〈OREA〉 〈你爱他吗?〉 〈HELLO,HOW ARE YOU〉 钟汉良的星路历程 2004。
      01 流向巴黎 国语 专集 2000。05 1995-2000最是精采精选集 国语 精选集 1998。10 钟情2次方 国语 专集 1998。01 你爱他吗 国语 专集 1997。 亲热 国语 专集 1996。 奇迹 国语 专集 1996。
       一千种不放心 粤语 专集 1995。 Orea·是爱还是伤害 国语 专集 1995。 在你身边 国语 专集 2004。01 流向巴黎 国语 专集 2000。05 1995-2000最是精采精选集 国语 精选集 1998。
      10 钟情2次方 国语 专集 1998。01 你爱他吗 国语 专集 1997。 亲热 国语 专集 1996。 奇迹 国语 专集 1996。 一千种不放心 粤语 专集 1995。 Orea·是爱还是伤害 国语 专集 1995。
       在你身边 国语 专集 。

    U***

  • 搜索  钟汉良   会有更多

    米***

  • 那么多啊

    ゅ***

  • 很帅呀,很喜欢他

    b***

  •   艺人姓名 : 钟汉良
    英文名 : Wallace Chung
    艺人类型 : 歌手
    出道时间 : 1993年
    性 别 : 男
    所属公司 : 滚石音乐
    生 日 : 1974/11/30
    生 肖 : 虎
    星 座 : 射手座
    出生地 : 香港
    国 籍 : 广东省惠阳县
    血 型 : A
    身 高 : 182
    体 重 : 72
    学 历 : Form 5
    家庭成员 : 父母、两姊、一妹
    嗜 好 : 练歌,跑步
    最喜欢的音乐类型 : Rock in Live
    最喜欢的电影类型 : Life is beautiful (美丽人生)
    最尊敬或最喜欢的人 : 妈妈
    最喜欢的书 : 金庸全套小说 (特别是鹿鼎记)
    最喜欢的水果 : 蕉
    最喜欢的季节 : 秋天
    最喜欢的运动 : 风帆、篮球、足球、乒乓球
    最喜欢的颜色 : 各种颜色
    最喜欢的动物 : 肥猫(光看牠玩耍是一种乐趣)
    最喜欢的国家 : 英国(除了天气外甚么都好)、泰国、日本
    最难忘的事 : 第一次乘飞机到外地旅行
    口头禅 : 好帅喔!(但都是说他自己啦)
    饮食习惯 : 白饭配上家常菜
    写真集 : 旋转人马
    鞋子尺寸 : 9
    衣服尺寸 : L
    视力 : 一流(虽然没近视,但很喜欢戴眼镜)
    睡前习惯 : 跟自己说晚安
    小学名称 : 励志会冯瑞章纪念小学
    中学名称 : 筲箕湾官立工业中学
    最喜欢的科目:数学
    最讨厌的科目:成绩差的科目(是多还是少呢?)
    最喜欢的季节:秋天
    最讨厌的天气:潮湿(因为鼻子会过敏)
    最佩服的人:妈妈
    最刺激的经验:近距离目睹直升机,坦克车,还拍照留念
    最喜欢的消遣:睡觉
    最喜欢的衣服:便服
    最喜欢的表情:cool !
    最喜欢的地方:家
    最喜欢的颜色:粉色系(小时候房间的布置是粉红色的哟~)
    最喜欢的水果:香蕉
    最喜欢的甜点:太多
    最抗拒的食物:辣,猪手(吃到辣会一直跳来跳去)
    最喜欢的异性类型:最近喜欢单眼皮大眼睛的女生,最好还是日本人
    最喜欢的卡通人物:大口仔
    最喜欢的饰物:墨镜
    最喜欢的歌星:谭咏麟
    最喜欢的艺人:廖启智
    最喜欢的运动:风帆,篮球,足球,乒乓球
    最喜欢的饮品:橙汁(新鲜自然)
    最喜欢的宠物:肥猫(光看牠玩耍是一种乐趣)
    最尴尬的事:第一次在电视上看到自己
    最讨厌的事:遇到不礼貌的人
    最难忘的事:第一次乘飞机到外地旅行
    喜欢女歌手:梅艳芳、玛丽亚。
      凯莉 喜欢电影类型:喜剧 喜欢杂志:音乐杂志 喜欢音乐:流行音乐 最大愿望:事业有成 所拍广告:麦当劳、富士、软片维它奶茶等。
       最喜欢歌手:谭泳麟、玛丽娅凯丽、梅艳芳 特殊专长:跳舞 出演影片: 《少年五虎》 《亲恩情未了》 《第三类法庭》 《恶女列传》 所出专辑: 〈OREA〉 〈你爱他吗?〉 〈HELLO,HOW ARE YOU〉 。

    日***

  • 补充一些电视剧《上错楼梯睡错床》,《魔界之龙珠》,《午夜阳光》,
    《侠骨丹心》拍摄ing

    f***

  • 中 文 名: 钟汉良
    生 日: 1974年11月30日
    血 型: B型
    身 高: 180cm
    体 重: 72kg
    英 文 名: wallace
    生 肖: 虎
    星 座: ARIES(白羊座)
    个人爱好: 看电影
    喜欢杂志: 音乐杂志
    喜欢音乐: 流行音乐
    最大愿望: 事业有成
    所拍广告: 麦当劳、富士、软片维它奶茶等
    最喜欢歌手:谭泳麟、玛丽娅凯丽、梅艳芳
    特殊专长: 跳舞
    电影演出:
    《少年五虎》
    《亲恩情未了》
    《第三类法庭》
    《恶女列传》
    电视演出:
    《流星花园》
    《四大名捕》

    1***

  •
    这里非常全面
    中文名:钟汉良
      生日:1974年11月30日

      血型:B型
      身高:180cm
      体重:72kg
      英文名:wallace
      生肖:虎
      星座:白羊座
      语言:英文、国语、粤语
      兴趣:运动、看电影、阅读
      喜欢杂志:音乐杂志
      喜欢音乐:流行音乐
      最大愿望:事业有成
      所拍广告:麦当劳、富士、软片维它奶茶等
      最喜欢歌手:谭泳麟、玛丽娅凯丽、梅艳芳
      特殊专长:跳舞
      电影演出:
      1996《超级班长》
      1997《飞一般爱情小说》
      1997《英雄向后转》
      1997《狮王大帝》(配音)
      1998《恶女列传之阿狗阿猫》
      电视演出:
      1993《少年五虎》(香港无线)
      1994《第三类法庭》
      1994《亲恩情未了》
      1999《白手风云》
      1999《偷偷爱上你》
      2001《风尘舞蝶》
      2001《千丝万缕》
      2003《逆水寒》
      2003《四大名捕》
      专辑:
      1995国语专辑《OPEA》、国语专辑《在你身边》
      1996国语专辑《奇迹》、粤语专辑《一千种不放心》
      1997国语专辑《亲热》、国语专辑《自恋舞星级》
      1998国语专辑《你爱他吗》、国语专辑《Hello How Are You 》
      《Soul Man 流向》
      《1995-2000 最是》
      广告:
      1993富士软片、麦当劳足球篇
      1995统一奥雷特、孔雀香酥脆
      主持:
      1994香港无线“K-100”
      得奖或其他特殊经历:
      1996担任台湾教育部“蓝天大使”、喜愿儿协会之喜愿大使、香港新城电台优秀国语歌曲奖、开心印象大奖、十大健康偶像奖、跳得最YEAH奖、娱乐满天下十二星座舞蹈星奖、年度进步奖
      1997个人写真辑“旋转人马”、获台湾“1997最受欢迎十大偶像”

    j***