为什么我的打印机打出来的纸总是歪的

我用的是艾普森的830型号打印机,以前都一切正常,只是从今天开始,打出来的纸总是歪的,不管怎么调整,都是如此,这是怎么回事呀.

好评回答
    送纸轮不同步了,或者有异物卡在走纸部位,做相应维修、清理。动手能力不强的话送修,价格5—10元,或者免费(任意购物即可获得免费维修服务)。

    求***

其他答案

  • 打印机有专门走纸用的小滚轮,进纸处一般有两到四个,出纸处一般有两个!
    按你说的情况,
    应该是走纸的滚轮中有不滚动的了!
    所以造成走纸不均匀!
    你可以自己观察一下,很好发现的,因为我的打印机以前就出现过这情况,
    如果是小问题,自己处理一下就能好,我的打印机是有一个滚轮脱落了!
    我把它从新按上就好用了!
    如果不行,就送去修理,换一个没便宜的!

    w***

  • 请说详细点,是不是打出来的图案歪?

    j***