爱问知识人 爱问教育 医院库

乳头疼痛怎么办

乳头疼痛怎么办

满月以前,我的奶量少、乳头大且短,哺乳很困难,所以一直采取混合喂养,现在我的宝宝已经二个月了,在我的坚持下,奶量多了很多,一天也就喂一到二次奶粉,但有一问题总困扰我,现在哺乳的时候,宝宝吸我的乳头很痛(但乳房不痛)过一小会儿会缓解一些,害得我一到哺乳的时候就有些胆怯。你们也有这种现象吗?请各位给予帮助,多谢!

全部答案

• 有没有到医生那里去检查过?

有没有到医生那里去检查过?收起

宝***

• 那你就用贝亲的乳遮,专用保护乳头的,疼还怎么给宝宝吃奶啊,大点长牙还咬你乳头呢

那你就用贝亲的乳遮,专用保护乳头的,疼还怎么给宝宝吃奶啊,大点长牙还咬你乳头呢收起

x***

• 我那时奶头都给宝宝吸出血了,半个多月都没好,好疼啊!买了乳头罩不好用,宝宝吸的费劲,最后把奶挤出来喂她,然后用乳汁涂抹在乳头上,要经常抹,不要揭上面的疤,2天就痊愈了,再给她吸就一点也不疼了。

我那时奶头都给宝宝吸出血了,半个多月都没好,好疼啊!买了乳头罩不好用,宝宝吸的费劲,最后把奶挤出来喂她,然后用乳汁涂抹在乳头上,要经常抹,不要揭上面的疤,2天就痊愈了,再给她吸就一点也不疼了。收起

Y***

• 我觉得你应该坚持一下,过不了两个星期就会好了,我的情况与你差不多.乳头保护罩戴上后宝宝吸了后容易呛奶,想想可爱的宝宝给你日渐带来的快乐.这点小痛不算什么的.

我觉得你应该坚持一下,过不了两个星期就会好了,我的情况与你差不多.乳头保护罩戴上后宝宝吸了后容易呛奶,想想可爱的宝宝给你日渐带来的快乐.这点小痛不算什么的.收起

c***

• 你可以去婴儿房去买乳头保护罩用一下。效果蛮好的。

你可以去婴儿房去买乳头保护罩用一下。效果蛮好的。收起

我***

• 你的乳头是否已烂,你可以先用吸奶器把奶汁吸出来装在奶瓶里喂宝宝,等过几天乳头好了再喂就不痛了也不会烂了.记得要买带奶瓶的吸奶器

你的乳头是否已烂,你可以先用吸奶器把奶汁吸出来装在奶瓶里喂宝宝,等过几天乳头好了再喂就不痛了也不会烂了.记得要买带奶瓶的吸奶器收起

人***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多