我想给我的女儿起个英文名

谁给些好的

好评回答
      ABBYABBIE是ABIGAIL的简写。人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。
    ALINA爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。
    ANGELIA(希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。
       AMANDA (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。 AMANDA 拉丁名,其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。被描绘为保守,美丽纤弱的女子,甜美富有。 CANDICE(希腊语),闪烁耀眼的。
      CANDICE令人想到身材高挑,美丽无瑕的女子,外向,直率,独立,而甜美。 CARRYCarrie是Carol,及Caroline的简写(同Kerry)。Carrie给人的感觉是可爱,聪明的金发女孩, 可能有两种极端不同的个性;一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。
       CHERRYCHERRY,樱桃,大部份的人对Cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人。 ELLIE为Eleanor,Ella, Ellen等字的简写:人们认为ELLIE是可爱保守的南方乡村女孩,天真,迷人,而且甜美。 GLORIA(拉丁)"光辉"的意思。
      对大部份人说GLORIA是美丽气质优雅的金发女孩,受宠的大小姐。但对某些人说, GLORIA是文静,快乐,中层阶级的淑女。 FRIEDA(老式德语)"宁静"的意思。Freda被描绘为告大,朴实,古板的德籍女士,友善,温和,个性积极 。

    ★***

其他答案