请问个很简单的问题~~30分哦`

什么集成啊```好象什么显卡集成的`比如什么和什么集成的`
但是集成好还是坏`
谁帮我讲的详细点`分就给谁

好评回答
        集成有什么好处?首先它可以使电脑硬件配置更加合理,只要开发人员精心设计
    ,其性能可以比同级组装机更好,稳定性也更高;其次,由于集成大大节约了硬
    件所占空间,它将使主机一改笨重的风格,可以设计得小巧美观;最后也是最重
    要得一点就是,它将使电脑更加便宜,各个配件的利润集中到一家厂家手中,这
    使产品有了更大的降价空间。
      而且这种电脑还可以直接拿到电器超市中像家电一 样出售,进而避免了电脑分销商的层层盘剥。  举个例子,在联想推出2999元的面向农村市场的台式机时,许多人纷纷嘲笑它 性能太差,但事实上它的性能对广大非专业人士的日常需求而言完全胜任。而真 正需要指出的缺陷恰恰是联想没能抛去台式机旧有的思维模式,为什么不把它做 得小巧美观一些呢?看看苹果电脑在美国市场的占有率,它的成功很大程度上就 在于它小巧的外观。
       但是,集成技术现在还不发达,集成的硬件独体性能远不及独立的硬件,这也可以说是熊掌和鱼不可兼得吧,就象什么都会的人就没有一样很精的,而某一项技术很精的人也许别的就不行了吧。希望今后集成技术能将硬件的性能最大的发挥出来。

    小***

其他答案

  • 他们说的已经够明白的了,再没有什么好说的。

    燕***

  •   所谓集成就是显卡、声卡、网卡等都在主板上,这样一来,显存就从你的物理内存上支配,我本人不建议你买集成的显卡,虽然价格很便宜,但性能可不太好噢。再加上如果你的物理内存不太大的话,你的电脑根本运行不起来,慢极了!所以,我建议你去买独立的显卡,性能强,而且还便于以后的升级,现在的显卡也不贵了阿,普通玩游戏好点的才五百元左右,再普通的200快就能拿一个。
       嗯,至于声卡,现在一般都是集成的,这好像没什么,主要是显卡。 好了,不知道能否解答你的问题,请支持我,谢谢! 同时欢迎到我的网站 集成电路是采用半导体制作工艺,在一块较小的单晶硅片上制作上许多晶体管及电阻器、电容器等元器件,并按照多层布线或遂道布线的方法将元器件组合成完整的电子电路。
      它在电路中用字母“IC”(也有用文字符号“N”等)表示。 (一)按功能结构分类 集成电路按其功能、结构的不同,可以分为模拟集成电路和数字集成电路两大类。 模拟集成电路用来产生、放大和处理各种模拟信号(指幅度随时间边疆变化的信号。例如半导体收音机的音频信号、录放机的磁带信号等),而数字集成电路用来产生、放大和处理各种数字信号(指在时间上和幅度上离散取值的信号。
      例如VCD、DVD重放的音频信号和视频信号)。 (二)按制作工艺分类 集成电路按制作工艺可分为半导体集成电路和薄膜集成电路。 膜集成电路又分类厚膜集成电路和薄膜集成电路。 (三)按集成度高低分类 集成电路按集成度高低的不同可分为小规模集成电路、中规模集成电路、大规模集成电路和超大规模集成电路。
       (四)按导电类型不同分类 集成电路按导电类型可分为双极型集成电路和单极型集成电路。 双极型集成电路的制作工艺复杂,功耗较大,代表集成电路有TTL、ECL、HTL、LST-TL、STTL等类型。单极型集成电路的制作工艺简单,功耗也较低,易于制成大规模集成电路,代表集成电路有CMOS、NMOS、PMOS等类型。
       (五)按用途分类 集成电路按用途可分为电视机用集成电路。音响用集成电路、影碟机用集成电路、录像机用集成电路、电脑(微机)用集成电路、电子琴用集成电路、通信用集成电路、照相机用集成电路、遥控集成电路、语言集成电路、报警器用集成电路及各种专用集成电路。
       电视机用集成电路包括行、场扫描集成电路、中放集成电路、伴音集成电路、彩色解码集成电路、AV/TV转换集成电路、开关电源集成电路、遥控集成电路、丽音解码集成电路、画中画处理集成电路、微处理器(CPU)集成电路、存储器集成电路等。 音响用集成电路包括AM/FM高中频电路、立体声解码电路、音频前置放大电路、音频运算放大集成电路、音频功率放大集成电路、环绕声处理集成电路、电平驱动集成电路、电子音量控制集成电路、延时混响集成电路、电子开关集成电路等。
       影碟机用集成电路有系统控制集成电路、视频编码集成电路、MPEG解码集成电路、音频信号处理集成电路、音响效果集成电路、RF信号处理集成电路、数字信号处理集成电路、伺服集成电路、电动机驱动集成电路等。 录像机用集成电路有系统控制集成电路、伺服集成电路、驱动集成电路、音频处理集成电路、视频处理集成电路。

    阿***

  • 这么多人回答呀,我是不待什么希望咯!跟上面一样,集成硬件就是主板上自带的某个硬件,当听到某个硬件是集成的时候,就说明这个硬件是换不得的,除非换掉整个主板!

    1***

  • 就是在主办上自带的!

    夜***

  •   集成电路是采用半导体制作工艺,在一块较小的单晶硅片上制作上许多晶体管及电阻器、电容器等元器件,并按照多层布线或遂道布线的方法将元器件组合成完整的电子电路。它在电路中用字母“IC”(也有用文字符号“N”等)表示。
    (一)按功能结构分类
    集成电路按其功能、结构的不同,可以分为模拟集成电路和数字集成电路两大类。
       模拟集成电路用来产生、放大和处理各种模拟信号(指幅度随时间边疆变化的信号。例如半导体收音机的音频信号、录放机的磁带信号等),而数字集成电路用来产生、放大和处理各种数字信号(指在时间上和幅度上离散取值的信号。例如VCD、DVD重放的音频信号和视频信号)。
       (二)按制作工艺分类 集成电路按制作工艺可分为半导体集成电路和薄膜集成电路。 膜集成电路又分类厚膜集成电路和薄膜集成电路。 (三)按集成度高低分类 集成电路按集成度高低的不同可分为小规模集成电路、中规模集成电路、大规模集成电路和超大规模集成电路。
       (四)按导电类型不同分类 集成电路按导电类型可分为双极型集成电路和单极型集成电路。 双极型集成电路的制作工艺复杂,功耗较大,代表集成电路有TTL、ECL、HTL、LST-TL、STTL等类型。单极型集成电路的制作工艺简单,功耗也较低,易于制成大规模集成电路,代表集成电路有CMOS、NMOS、PMOS等类型。
       (五)按用途分类 集成电路按用途可分为电视机用集成电路。音响用集成电路、影碟机用集成电路、录像机用集成电路、电脑(微机)用集成电路、电子琴用集成电路、通信用集成电路、照相机用集成电路、遥控集成电路、语言集成电路、报警器用集成电路及各种专用集成电路。
       电视机用集成电路包括行、场扫描集成电路、中放集成电路、伴音集成电路、彩色解码集成电路、AV/TV转换集成电路、开关电源集成电路、遥控集成电路、丽音解码集成电路、画中画处理集成电路、微处理器(CPU)集成电路、存储器集成电路等。 音响用集成电路包括AM/FM高中频电路、立体声解码电路、音频前置放大电路、音频运算放大集成电路、音频功率放大集成电路、环绕声处理集成电路、电平驱动集成电路、电子音量控制集成电路、延时混响集成电路、电子开关集成电路等。

       影碟机用集成电路有系统控制集成电路、视频编码集成电路、MPEG解码集成电路、音频信号处理集成电路、音响效果集成电路、RF信号处理集成电路、数字信号处理集成电路、伺服集成电路、电动机驱动集成电路等。 录像机用集成电路有系统控制集成电路、伺服集成电路、驱动集成电路、音频处理集成电路、视频处理集成电路。

    ☆***

  • 就是主板自带的,当然没有独立的性能好了

    1***

  • 集成就是显卡、声卡、网卡等都在主板上,这样一来,显存就从你的物理内存上支配,我本人不建议你买集成的显卡,虽然价格很便宜,但性能可不太好噢。再加上如果你的物理内存不太大的话,你的电脑根本运行不起来,慢极了!所以,我建议你去买独立的显卡,性能强,而且还便于以后的升级,声卡现在大多都是集成的,另外网卡也建议你买独立的

    1***

  • 集成就是和主板连在一起的 一般以显卡声卡网卡多见~~~~
    不好 因为只要坏一件东西就都要换新的~~~

    c***

  •  通常所说集成是指主板集成显卡、声卡、网卡及1394采集卡等的芯片,这样可以共用一些电子原件和线路,高集成度使主板所具有的功能更多,性能也更稳定,可避免一些硬件兼容问题,并降低了成本.就目前的硬件发展讲,集成的声网卡完全能满足一般的使用要求,技术也很成熟.但集成的显卡同独立的显卡比,差距就很大,只能满足一般的使用要求,对于制图和运行比较大的3D游戏还是需要独立的显卡.

    y***

  • 同意楼上的所有回答.都是行家啊.我不多说了.

    l***

  • 好!
    这个30分我要定啦!
    哈哈,我来帮你!
    集成?你是不是要买新电脑了?
    所谓集成就是显卡、声卡、网卡等都在主板上,这样一来,显存就从你的物理内存上支配,我本人不建议你买集成的显卡,虽然价格很便宜,但性能可不太好噢。再加上如果你的物理内存不太大的话,你的电脑根本运行不起来,慢极了!所以,我建议你去买独立的显卡,性能强,而且还便于以后的升级,现在的显卡也不贵了阿,普通玩游戏好点的才五百元左右,再普通的200快就能拿一个。
    嗯,至于声卡,现在一般都是集成的,这好像没什么,主要是显卡。
    好了,不知道能否解答你的问题,请支持我,谢谢!
    同时欢迎到我的网站
    上面有一个“电脑故障在线保修系统”,免费的,以后你要是有电脑方面的问题,就在上面发贴,我会很高兴帮助你的!

    l***

  • 台试机不存在这个问题,笔记本显卡有集成显卡和独立显卡,当然是独立显卡好啊!它不占内存,还可以玩3D游戏,对电脑运行速度和画面质量都有好处。两种本本的价格差很多,但是如果你只是一般的使用者,不画3D图形,也不喜欢3D游戏,就可以省点啊!

    h***

  • 集成就是将不同功能的部件组合在一起,集成从不同方面来说,既好又坏,集成能节省成本,减少硬件空间,提高效率,但性能却下降,比如显卡集成不如独立的,但CPU集成,主板集成却有利于性能提升.

    瑞***

  • 显卡集成主板上的显卡,不是单独的,以后不能升级,相对于独立显卡来说便宜。一般办公用途集成的就可以了,要是打游戏什么的,集成的就显得次了,其驱动可以到主板厂商的官方网页上面下载.

    j***

  • 集成的显卡就是做在主板上的显卡,不是单独的,以后不能升级,相对于独立显卡来说便宜。一般办公用途集成的就可以了,要是打游戏什么的,集成的就显得次了。

    1***

  • 集成显卡和声卡的意思是,这些显示芯片和声音控制芯片都焊接在了主板上面,这样的东西性能一般不敢恭维,其驱动可以到主板厂商的官方网页上面下载,也可以去驱动之家找
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 所谓集成,指将某些配件组合在主板上。如集成显卡就是主板上已经包含了显卡。集成的好处在于降低了制作成本,坏处在于集成的配件往往功能不够强。

    f***

  • 声卡集成和显卡集成就是主板上带有声卡芯片和显卡芯片,从性能来同形号的东西没有独立的好,价格方面的是便宜

    n***

  • 集成也就是板载,说白了就是主板上自带的,对于一般不追求高性能的电脑用户来说,集成可以为他们节省不少大洋.性能不是很好

    组***