2008奥运会要成南韩汽车展览会了!!!!!

刚从搜狐看到北京政府有意把2008北京奥运会变成南韩汽车展览会,哥们快说两句呀,我国不是南韩的附属国啊!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 大家放心2008年的奥运会是中国展示中国实力的舞台,用老百姓的话说2008年奥运会是咱们中国"露脸"的时候.给再多的钱也不可能把这个千载难逢的机会给别人露脸吧.咱们始终是主角,其他的都是配角啊.我想国家不会连这点道理都不会不知道吧.

    学***

  • 要展也行。没8位数咱不让他展

    ****

  • 没事的,大家不在去想那么多,现在那么多国家挣办奥运会是为了什么呀?想办法挣钱吗!要说政府有意把2008北京奥运会变成南韩汽车展览会那怎么可能吗??想想也不会.北京不要脸奥运会还要脸.南韩有钱就让他们多出一点吗!现在国内的那些新闻很多都已变味了,他们为了拉钱什么假话都敢说的.

    美***

  • 不知南韩给北京的官们多少钱哦

    雪***