为什么我提出来的问题那么少人回答?

我有很多问题100分的可就是很少人回答怎么回事?

全部答案

  •  1.你提的问题最好是大家普偏关心的问题。
    2.你提问的时间最好选择在线人多的时候,这样关注的人就会多,否则,关注的人 少,你的问题很快就被新的问题退到很后,更没人关注了。
    3.适当给点悬赏分。

    晓***

  • 也许是你提问吸引力不够、、、或者是你的提问大家的无能为力、、
    再者就是你提问大家没看到、、、悬赏分不高、、、
    祝你好运!

    陌***

  • 没用的,问题沉下去上不来。
    关于问题提问,请注意以下关键点:
    1、你描写多清楚,它也不大可能有满意的答案。
    2、水鬼最喜欢乱灌水。你一提问,他总是比别人先来。
    3、悬赏多少分都不一定有用。
    4、水鬼先占据了问题,然后来人了,看见有人回答了,他也许会走。
    5、假如问题要求较简单,人家会嫌弃;假如问题要求较难度,那么人家会认为太难。
    6、悬赏低一点,问题会没人关注(因为人家都爱分),悬赏高了,比较少人敢回答。
    7、大家普遍关注的问题,得到的一般是别的问题回答那里抄的,较少关注的,就很少回答。
    8、细的分类,人家不一定会关注,大的分类,人太多。
    9、提问谦虚了,人家得寸进尺;不谦虚了,人家会说三道四。
    ……

    落***

  • 可能是应为你的问题比较难,而且有些问题不是一般人答的出来的。人如果很少,你只有在这些人里选一个稍微好一点的答案了^-^,没关系,以后一定会有很多人回答的~!

    可***

  • 我觉的回答你的问题不分数的问题。而是你提问要有诀窍,要引起别人的兴趣。
    你下次再问的时候换种方式,试试吧!!!!!!!!
    祝你好运!!!!!!!

    h***

  • 可能正好很少人知道答案.

    恬***

  • 什么问题,我找专家给你回答,我的 专家支队有很多
    有ASK一号,林中漫步等人,最起码还有新浪记者找人!

    i***

  • 也可能你的问题太难了,大家都不会啊

    a***

  • 原因:
    1、提问的时间一般的半夜,没人看到。
    2、悬赏分和问题价值不符合,没人愿意回答。
    3、提问含糊,想回答的人看不懂。
    4、问题太难,没人能回答。
    5、提问涉及非法,没人敢回答。
    6、看到的人懒,不想敲键盘。
    7、我没看到你的提问:)

    灵***

  • 时间没找准呗

    疯***

  • 哪呢?我去给你回答.

    j***