今天下午开什么任务啊,能说一下怎么做吗,谢谢

好评回答
      魔力夏令营 最终任务攻略
    ——法尔尼亚的遗产
    前言:
      惊报!很久之前法兰城24坑道挖掘队发掘出大量的原法尔尼亚遗产。但是由于大量的宝箱没有地方储存,所以开始了公开的贩卖。不过根据得到的情报分析,宝箱可能开出现在世界里本来没有,或很稀有的物品。
      难道说……那个4000年一次的噩梦是真的吗?!   暑假就要过完了,我们的魔力宝贝夏令营任务也已经接近尾声,神秘的法尔尼亚遗产宝箱却不识实物的在这个时候出现……疑点、密团、神秘的宝箱、未知的物品……这一切一切的答案,都将如何解释呢??请看我们暑期夏令营系列任务的最后一回——法尔尼亚的遗产! 活动时间:2005年8月24日——8月31日 流程: 1、在法兰城银行旁边的信息栏上可以得知在冒险者旅馆正在贩卖在24坑道挖出来的大量宝箱; 2、来到冒险者旅馆找到“宝箱贩卖”,在这里可以购买到不同种类的宝箱; 3、旁边有一个叫做“法兰历史研究员”的家伙,在他口中得知宝箱中可以开出特殊的物品,究竟会是什么呢?而特殊物品有什么作用呢? 。

    贝***

其他答案

  • 哎!都是复制!就是去买箱子!跟彩票差不多啊

    一***

  •

    a***

  •
    上去看吧,官方发出来的最新消息,只有那么多了

    w***

  •   魔力夏令营 最终任务攻略
    ——法尔尼亚的遗产
    前言:
      惊报!很久之前法兰城24坑道挖掘队发掘出大量的原法尔尼亚遗产。但是由于大量的宝箱没有地方储存,所以开始了公开的贩卖。不过根据得到的情报分析,宝箱可能开出现在世界里本来没有,或很稀有的物品。
      难道说……那个4000年一次的噩梦是真的吗?!   暑假就要过完了,我们的魔力宝贝夏令营任务也已经接近尾声,神秘的法尔尼亚遗产宝箱却不识实物的在这个时候出现……疑点、密团、神秘的宝箱、未知的物品……这一切一切的答案,都将如何解释呢??请看我们暑期夏令营系列任务的最后一回——法尔尼亚的遗产! 活动时间:2005年8月24日——8月31日 流程: 1、在法兰城银行旁边的信息栏上可以得知在冒险者旅馆正在贩卖在24坑道挖出来的大量宝箱; 2、来到冒险者旅馆找到“宝箱贩卖”,在这里可以购买到不同种类的宝箱; 3、旁边有一个叫做“法兰历史研究员”的家伙,在他口中得知宝箱中可以开出特殊的物品,究竟会是什么呢?而特殊物品有什么作用呢? 。

    m***