3D掉2攻一魔的血刀可练吗?

可以吗?

好评回答
    对,就是+敏,为什么,因为刀本来敏就低,在+攻你根本别想打到人,我有个改僵6D,不掉血敏魔,掉了4攻,本来想卖掉的,后来想想算了,还是自己练吧,后来就+敏了,可是没想到+敏了之后很厉害的,血多,攻也不低,上次还吧1个40级的弓箭手给飞了,说不定你的刀会很厉害的!

    s***

其他答案

  • 掉2功不好?哎,都是算档惹的祸,其实掉2功能掉多少?100级有8吗?多练一级也就是了

    ∴***

  • 满挡...真的以为满挡这么\好出要是运气不好捉一年的宠也没捉到满的`

    7***

  • 玩游戏本来就是为了开心嘛!自己喜欢就好!
    还有楼上的说要自己慢慢抓练满档的?
    等你刷到满档的估计网星都关门咯!现在不是好多人都在练20档的那种极品垃圾的都有!

    h***

  • 你练也无所谓。但最好加敏别加攻
    要是自己有高封,有耐心,自己可以去慢慢抓,练只满当的
    像我天天在哪抓,只练2D内,不掉重点的宠

    k***

  • 可以练,刀掉攻又怎么了,到100级也就少那么几点,自己喜欢就行,照楼上那么说魔力里边不满的宠就不用留了,都扔大街上刷掉算了

    没***

  • 劝你别练~~~刀子掉攻了很垃圾的`~~~~本来加个魔还可以混混~~可还掉魔哎~~~~

    龙***

  • 我也同意加敏 敏刀厉害的 掉2功 随便了 过的去的

    游***

  • 不是很好,攻魔全掉~把血刃可练的都掉了~
    要练的话建议攻敏混加~这样可以补回来掉的缺陷~

    贝***

  • 刀要练就是加功。加敏或加魔~你的既然掉功魔那就加敏练吧~3D不错的~

    楠***

  • 最好别练了,掉1攻还可以,掉2攻实在不怎么样
    除非你不打算卖,不然高了实在卖不出什么好价钱的。

    小***