哪些乒乓底板,套胶,海绵比较好?

我是横拍的!习惯打横板两面弧圈结合快攻!
请问选哪些乒乓底板,套胶,海绵比较好?

好评回答
    好的底板有斯迪卡(瑞典)、蝴蝶(日本)、拍里奥、红双喜、三九
    海绵嘛炸弹海绵,高弹海绵
    套胶有狂飙的红双喜的拍里奥的
    (仅供参考)

    非***

其他答案

  • 当然选“红双喜”了,国家队都用的,历史悠久!

    风***

  • 不知道你是什么水平的选手,
    但是,我的一个朋友(省队退役的队员),曾经这么说过!
    市一级别的选手,特别是业余选手,基本上不用特意去挑海绵和胶皮的,
    基本上使用套胶就可以,
    不过要注意一下海绵的厚度和硬度!
    我是直板横打型,他帮我挑的
    正手“幸福729-2,2.2,45”反手“幸福729-2,2.4,47”
    我自己曾经换过一块“狂飙”的套胶,厚度和硬度都一样(正手)
    感觉好象“狂飙”的黏度好象比“幸福729-2”好一些,
    但是容易失去黏性,狂飙的好贵,后来就又用“幸福729-2”了!
    底板吗,找个好牌子,比如说蝴蝶的,或者斯代佳的,或者派里噢的!
    最好选择全面型!
    我用的是蝴蝶CS  直板全面型~~~
    至于你适合用什么类型,我建议
    一、找个高手帮你选择一下
    二、还得自己慢慢感觉啊!
    呵呵~~~~~

    w***

  • butterfly的底版,红双喜的海绵

    萧***

  • 炸弹海绵

    h***

  • 底版用银河T-3,胶皮用729-2或者狂飙套胶,经济又实用

    w***

  • 红双喜

    晃***

  • 双鱼或三九

    哆***

  • 双喜

    难***