大家纸尿裤一般给宝宝穿几个小时?

全部答案

  • 恩,天凉了用,两三个小时换一次

    再***

  • 我家暂时还么有24小时都穿纸尿裤,就晚上穿一下

    没***

  • 我家宝宝小的时候尿尿多呢,用的是好奇金装纸尿裤,吸水性很不错,三个多小时换一次呢,现在新升级的更薄更贴体的,建议你用这款不错,大些了就可以四五个小时换一次

    E***

  • 亲,要看具体情况的,如果宝宝没有拉尿,纸尿裤可以多穿一些时间,可是,如果发现宝宝拉尿了,要及时换的。

    煙***

  • 我们晚上穿 一个一整夜

    奔***

  • 我们在家里是不用尿不湿的,只要及时给宝宝把尿是不会拉到床上的,晚上的时候换两次尿不湿。尿裤不分多长时间的,有时宝宝尿多可能一个小时不到就要换了,有时尿少的时候也有可能3个小时才换一次,宝妈要看尿不湿上有线提示的,尿湿了线会变色的。

    w***

  • 拜托你想把宝宝的屁股唔成红屁股啊!哪有那么长时间的,

    徐***

  • 恩,不然你给宝宝用尿布的话,经常更换,小屁屁很容易冷到的呢。你用好些的纸尿裤,对宝宝屁股呵护很好的,而且你也轻松,宝宝也自在呢,比如我家就一直用好奇金装的纸尿裤,最近新升级的,超薄透气我家一个晚上就用一个,白天三四个就够了

    z***

  • 我家宝宝从出生就一直穿,很方便的,都穿也没有见什么不好,要是不好有什么证据呢,我家是3个小时一换,要是尿多就马上换,要是尿少最多不超过3个小时,要时间长了有细菌的

    无***

  • 尿湿了就要换的啊,没规定要穿多少小时才换的,宝宝最好不穿纸尿裤最好,对宝宝的娇嫩皮肤有影响】】

    回***

  • 天冷了用尿布不是很麻烦?穿那么多容易尿湿裤子

    一***