孩子厌学 什么机构可以帮忙?

 孩子厌学 什么机构可以帮忙

全部答案

  • 可以去一对一的辅导机构去看一下,老师和学生一对一可以有效的帮助孩子的学习,推荐名思教育,也是一对一的教育机构~朋友的小孩在那边上课,学习也有提升,感觉不错~

    匿名

  • 这个主要是家长要给孩子多一点关怀,多和他一起沟通沟通

    王***

  • 这个是没有人能帮到的,除了了孩子的爸妈

    牛***

  • 楼主,你好。遇到孩子厌学,不爱上课这种事情1、要先了解孩子厌学不爱学习的原因,2、往往就要培养孩子的兴趣。你可以为孩子办一个小书房,专门做作业,把书桌换成印有孩子喜欢的动画人物的那种3、为孩子找一家课后兴趣爱好补习班,如:孩子个性化辅导,祝博士学生课后补习机构。希望我的建议对你又帮助。

    陆***