9客户端用的鼠标指针是什么?

穿越火线2.5.9客户端用的鼠标指针是什么?怎么更换

好评回答
    你去看看吧www.haozhuodao.com,这个网站有很多很好的鼠标指针的,可以看看、、

    心***

其他答案

  • 我个人认为那个是没有的    除非你借助别的软件弄    你看到的不开镜就有的准心是在你死了之后看队友的时候吧  那其实是网络延迟   在你的那个队友那里是没有这样显示的    到网上下载一个游戏专用准星就可以    就是一直在屏幕正中显示一个点    不是外挂    不会算你非法操作的   至于具体名字    在百度搜游戏专用准星就可以了   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    爱***