爱问知识人 爱问教育 医院库

请问郑州的哪家做头发的比较好啊(是那种乱乱的头发)

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

请问郑州的哪家做头发的比较好啊(是那种乱乱的头发)

是女生弄的
最好是花园路附近
不是的也可以

好评回答

• 短发吗?我才剪过,我是短发,以前剪理发师都让我先烫,但是我头发长得快所以烫发的频率太多(因为是短发所以经常要修)我怕对发质不好,所以剪这次时我坚决要求不烫,但是最后剪出来效果还不错,是在文化路上政法干校北边一个理发店,名字记不清拉,我这人记性不好,呵... 那个理发师是个平头好像姓黄,还有一个姓杨的剪的也不错!

其他答案

• 丹尼斯那条路上 应该是人民路吧 上的那家海伦挺不错的 我同学都在那做头发
    真的很好 就是价钱高一点
  • 文化路与俭学街交叉口向北走在路西
    天姿理发店,做头发挺不错的,老板做的更绝!
  • 东东不错!在工人路!或者顶点也可以!
  • 人民路上的"海轮"不错!
  • “初恋” 不错  位置----- 西里路上 就是二七路上“三九大酒店”正对着的那条路上 一直往东走  在那条路上有很多做头发的 我去过初恋 烫发用的东西不错
    “标榜” 也是那条路上的标榜 和“初恋”一样都在路南边 他里面的手工不错哦~~
    呵呵  这两家是我试过的 恩 ~ 很好~~~
    你不防去瞅瞅 ~~
  • 东东发型设计,在新通桥那边金水路上,听说很不错的。
  • 郑州市经五路上有一家海伦发型设计,很不错,可以去试试.不过价格有些高.若想平民化一点,可以到经五路与伟三路交叉口向南五十米的振华理发店,那个店中碎很棒.

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回