爱问知识人 爱问教育 医院库

半年之内使用多种护肤品,对皮肤有害吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

半年之内使用多种护肤品,对皮肤有害吗?

中年男性,年轻时青春豆留下了疤痕坑、瘢,毛孔粗大。半年内使用了电视广告产品:美无痕复原素、蓝盾除疤精华组合、妍丽坊原生素。不知这样频繁地换护肤品对皮肤是否有害?想继续使用其中一种产品,但已停了一段时间,再使用,效果还会像初用时那样吗?

好评回答

• 电视广告产品质量并非那么可靠,频繁更换也是一种不当的护肤方式。
    其实保养并不是一瓶产品可以搞定,在合理的方式合理产品的坚持下,才能看见对皮肤的改善。
    如果真的想追求效果,建议你去医院用磨皮或者激光的方式,效果绝对要比这些产品明显得多。

其他答案

• 当然有害。应该先去美容院做一次皮肤测试(不是让美容师看,是用皮肤测试仪测试),(多数是免费的),看自己属于何种皮肤,再去化妆品店找对症的化妆品,或由熟悉的美容师介绍相应的化妆品。电视广告通常是夸大效果的,并且没有说明适用症状,千万不可盲目相信。
  • 如果认准了一个品牌,长期使用也无妨吧.反正我是这样的,而我的皮肤也一直不错呀.
  • 适当的换品牌对皮肤是有好处的,因为每种护扶品都会有它特有的营养成分在里面,换一换的话可以吸收不同的营养,
    但是不要频繁的更换.让皮肤对某一护扶品有一定的时间吸收,我觉的至少将一瓶用完了,在觉的没有特别好的情况下不妨换个品牌.
  • 一般是换季的时候更换一定量的护肤品。
  • 三个月换一次护肤品,应该还比较有科学道理吧!太勤或持续用一种,我认为都不好。
  • 不好,最好使用一个牌子的,大品牌的比较好
  • 频繁更换护肤品没有什么效果,还是持续用一段一个品牌比较好
  • 频繁的更换护扶品当然会对自己的皮肤造成负担

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):