100分!难受ing~求大家帮我出出主意

我们以前是同班同学,他追了我有几个星期了,前几天因为放暑假他还在广州玩,有一次网上他问我想不想他回来,我没正面回答……但他真的为了我提早回来了。回来第二天晚上我答应跟他一起出去,他说他喜欢我问我可不可以跟他在一起!我渐渐对他有感觉了~就说还不想那么快……再了解多一点先!没想到隔天他突然跟我说他是有女朋友的人了!因为寂寞所以~他说不能在一起……我当时很气!把他损的他很内疚!他不断道歉不过后来他答应我不会再骚扰我,可是问题是现在过去三天后我居然想他~不会是真的喜欢上他吧?他都这样对我了……我怎么还……?教教我怎么快忘了他啊!

好评回答
    他能提前告诉你,说明他这个人还比较实在,有他崇高的地方。可能是恰恰这一点是你无形当中所感受最深的,也就使你有隐隐约约的好感。但是,你要记住:好感只是暂时的,不一定是长久的!何况他已经有了女朋友,而且看来感情还很深,所以,你对的好感,只能是微微一笑了之,就算过去了!如果你耿耿入怀的话,你会把自己搞垮的,而且也不会使人来同情你的。忘掉,是你的正确选择啊!

    1***

其他答案

  • 看来,你也很寂寞,可能他跟你说就是因为觉得你有点喜欢他,不要与他生气(这样只会让他得意),然后找个男朋友

    金***

  •   我看到很多人劝你放弃,如果我是你到是有另一种想法。我想感觉是说不清楚的,喜欢上谁没有谁对谁错,喜欢上一个人并不可能说忘记就忘记不是吗,虽然他对你并不是很专一,也许是你们接触的时间还是短的问题,他告诉你他有女朋友这些话其实说明他并不是十分坏的那种如,如果他不告诉你你会知道吗?
    我想这些已经并不重要了,现在重要的是你已经开始想他了,我们为什么不想一个更好的解决方法,就是让他放弃他的女朋友来全心爱你的方法呢!
    这个就是要看你的魅力了,即然他对你有好感说明有希望,你千万不要经常主动找他,要给他那种若即若离的感觉,偶尔一次出去玩,要精心装饰自己,在一起的时候不要老是说话,也不要埋怨他,要细心听他说,保持微笑。
      然后耐心的说出自己的想法,告诉他可以和他成为好朋友,如果有什么不开心的事可以告诉你。平时要经常像朋友一样关心他,做一个温柔的女孩。我想如果有缘的话慢慢的他会放弃别人真心的喜你的。 人的一生很少遇到真正喜欢的人,如果你觉得他是个值得你喜欢的人,你就要勇于去争取,虽然女孩不要很主动的去追求谁,但是我们可以用自己的魅力去争服他的心。
      如果失败也不要后悔,要坚强的去面对一切事情,说不定哪天别人会被你的微笑打动!。

    j***

  • 女孩,千万别那么傻啊!男人只是一种一味满足自己需要的动物!!

    一***

  • 我倒觉得这个男生并没有什么错
    “把对我的欣赏错当成喜欢!”
    难道上面那句话是对你的侮辱吗?

    紫***

  •   其实没什么的拉,首先只要过一阵子就会没事的,我是过来人,请相信一句话:时间会医好一切,也会改变一切。还有就是你之所以这么想他是因为你平时可能太内向了,你要改变一下你的性格,多和你身边的男生接触交流,有时也可和他们开开玩笑什么的,但一定要和多一点的男生,当然也不能太多太过分,这样你一定会慢慢走出这郁闷的,象这样的男生是最不能爱的,他有女友了还这样,他不只没真爱而且没有一点人性乱出来骗人的感情,幸好你和他在一起不久,否则真的爱上的话,而他又是玩你的,那这样一来你就惨了,你只会每天生活在伤感与痛苦中,这太残忍了。
      每个人都希望自己能被别人喜欢,当他说喜欢你时你心里当然觉得很高兴,不过你还很理智知道要有一段时间了解彼此,而他那么急着想跟你在一起全是因为寂寞而已,根本不是真的想发展与你的干情的,不过他竟敢跟你坦白真是不要脸啊。你也知道你现在正在读书所以一定要把心放在学习上。
      还有几是跟我说的那样要改变一下性格,--多和朋友交流,即便是女性朋友也好,。

    木***

  • 冲动的惩罚

    1***

  • 其实这种心情是很常见的,许多人在恋爱方面都会碰到同样的问题.你的遭遇与我有一些相似之处,而我却没有你那么悲观,想拥有一份完美的爱情并不是一件简单的事,他既然告诉你是把对你的欣赏错当成喜欢,这就说明他并不爱你,甚至从来没有真心爱过你,你现在该做的不是呆呆的想他,而是振作精神,把自己变成一个比原来更优秀的女孩,让他刮目相看,让他觉得放弃你是他最大的损失.时刻记住你永远是最优秀的!

    i***

  •   其实这种问题我见到过很多了,所以不觉得有什么,大概因为你还很小很年轻,所以遇到这种问题让你不去在意 很难。但我个人认为你之所以痛苦并不是因为你有多喜欢他 或是在乎他什么的,女孩子嘛 多数都是这个样子的,有一个喜欢自己的人 并且追求自己很久了,在你心有涟漪的时候,却得知他已经有女朋友了,虽然我是过来人,但一想到这儿 我的第一反应也会非常非常气愤的!人怎么可以这样呢?即便是男人!但是没办法,男人并不像我们女生想象的那么强大。
      你以后就会明白,等你慢慢变成熟的时候,等你对人性这种东西有了一点了解之后,再回过头想想现在的这种状况…… 好像还没有正面回答你的问题,其实别人的回答帮不了你什么,你应该有你自己的主见,对于这件事,其实有很多解决的办法,要听从你自己的内心,问问你的心:你真的喜欢他在乎他么?如果回答是否定的,那就很好解决了,两个字:忘记。
       如果是肯定的,那你要很辛苦了。建议你考虑一下,他是一个什么样的人?值得你去爱么?他在有女朋友的同时 可以来追求你,那以后你们在一起之后,他会不会再去追求别的女孩儿呢?选择男朋友最重要的一点就是要看他有没有责任心。 看了上面很多人给你的很多建议都很不错,相信你也找到了一些解决的方法,所以不多说了,经历了这件事,希望你在感情的问题上能得到一些启示,对别人要宽容一点,要学会原谅别人,这样你会快乐很多 还会有更优秀的男孩子来追求你的~~ :) 。

    金***

  • 像这种人是不值得你去喜欢的``不要想了`好好的面对眼前的事`很快就会忘记他的!!!!!

    临***

  • 你得状况是情窦初开,之后觉得被人甩
    其实大可不必,还小呢,只当锻炼了

    t***

  •  冷静的看待这个问题!你会得到答案的~`~
    是不是因为他那几句花言巧语,而让你乱想了呢??
    你说他为了你提前回来了,真的是为了你??傻妹,不要那么天真!!!
    如果真为了你,他不会那样对你!!!
    想清楚吧!!!也许你从来都不喜欢他,只是被他的花言巧语欺骗了,蒙蔽了!!
    好好想吧!!

    小***

  • 放弃!忘记!时间会告诉你一切的!

    海***

  • 每个人的感情道路都不是一帆风顺的,你现在只是和爱情撞了一下腰。你们之间开始不算太久,想忘记他应该还是可以的吧,你说你现在还在读书,那么你试着把心思放进学习中,多看看书,然后去外面的世界多走走,我想你也只是太寂寞,如果你把时间都装满了,那么你还哪有空闲去想呢?
    不过最好的方法还是结识新朋友,那样会比什么都来的快!

    9***

  • 不值得 啊
    做些别的事吧

    小***

  • 读书吧。
    忙碌使人忘却。

    幽***

  • 你不是喜欢他,而是自尊受损了,所以越想忘记他越忘不了
    不要着急,何必呢?不值得!
    找些别的事情做,学学习(你还学生吧?学习才是你的主要工作),旅旅游,去外面看看世界还很美好的,不要再一个劲的钻牛角尖了。所有的烦恼都是自找的。所以只要你不再想以前的事慢慢的就会忘记的!找一个真正喜欢你的人吧!你应该想是他瞎了狗眼,居然这样耍你!!

    忧***

  • 把气发泄在吃东西上

    紫***

  • 这种人真的不值得你这样的,明显是耍你的,你却陷进去了。别把他看得那么重,把自己投入到忙碌的工作或学习中,或者谈一场恋爱。使自己忘记他。

    不***

  • 忘记他是你最好的选择了

    千***

  • 尽量多的找同学玩
    多认识不同的人
    让自己没有时间想他

    掌***

  • 得不到的才让人更放不下,你这种感觉并不是爱。
    忘掉他,多出去走走,很快你会不再难受!

    静***

  • 开心最重要~!
    为了这种男的不值得的
    他以后会后悔这样对你的
    呵呵~~~~~~
    开心点啊

    搭***

  • 把什么事都忘掉把!

    雪***

  • 建议你首先找朋友出去散散心,然后再自问一下你的那种感觉准确吗?
    他说他是错把欣赏误认为是喜欢,那你是不是也是错把他追你当成一种怜悯呢!
    也许你是不想伤害他而已!
    这种人值得你喜欢吗?他连朋友都不够资格做!跳出来,寻找一段适合你的感情!
    相信你能行的!:)

    r***

  • 爱情就是这样,只要喜欢就OK了,你如果喜欢他,你也可以去追他。

    我***

  • 恩,不要再胡思乱想了.你现在的感受不过是正常的心理现象,只是一种暂时的失落.呵呵,不要傻了.况且,我觉得那个男生不是对感情认真的人!不要相信!另外,我觉得你应该是那种很优秀的女孩子,肯定会有很多男生追你的,遇到喜欢的就谈谈尝试吧.等你经历的多了,你就懂了,你现在只是暂时的失落感.如果你再去找他,那你会进入一种恶性循环.越来越痛苦.聪明的做法,就是把发生的事当做……不管你是不是承认,它都是你暂时的失误……别让自己输的更多!面对阳光,面对明天微笑吧,又是新的一天将要开始.你还是原来的,优秀,可爱的,让人喜欢的小女孩!:)你还不太懂男生.

    晴***

  • 这样的男生不值得的,今天他可以这样对你,明天结识到比你更好的女生。。。。。。。

    s***

  • 时间是最好的良药,只有清净的心态才能够让你忘记气愤!找些平时喜欢的事做,多和朋友沟通一下,让自己充实快乐会忘记的快一些!

    c***

  • 时间可以淡忘一切的,你只是暂时对他有好感。说明你陷入的不深,想要忘记的话,很简单,让自己每天过得充实一点,多出去跟朋友玩,等等。感情的事很难说,所以你不要想得太多。让自己快快乐乐的过好每一天。

    柠***

  • 不要再跟自己过不去了,他女朋友不在他身边可以找你,就算你跟他以后在一起,如果你不在他身边他一样会去找别人的,那时候你会比现在更痛苦的。虽然现在克制自己不去想他很辛苦,但是我真的怕你会越陷越深,长痛不如短痛阿。相信你自己,在某一个地方,有你的白马王子在等着你的,只是缘分还没有到来。最后,祝愿天下有情人终成眷属!!

    糖***

  • 我想你对他可能并不是真正意义上的喜欢,可能是一种错觉,只是因为他说他喜欢你而产生的对自己真实感觉的一种误解.我建议你认认真真的想想你和他之间的关系,在经过认真思索后,我相信你会得出自己满意的结论.
    加油!

    k***

  • 天涯何处无芳草,忘记他吧,就算他真喜欢过你,这种犹豫不定,出尔反尔,脚踏两只船的男人也不值得爱.

    仙***

  • 其实他还有良知,不是么,他并没有玩弄你感情,只不过一时钻了牛角尖。关键时他说出来,虽然受到了你的嘲骂,但是他也认识到这是他应得的。至于过后你为什么会想他,应该是因为你的心已经起了涟漪,不平静,所以会想起这个“罪魁祸首”的他。

    c***

  • 这是一个脚踩两只船的人,一个不要脸的人,跟这种男人你不会有好结果的,你最好把他当作臭狗屎.找一个优秀的男士给他看,让他死心.

    勇***

  • 又是一个可怜人呀!去找他直到你对他完全死心了。你就会讨厌他,在找些朋友出去玩。慢慢的就会忘的。

    c***

  • 就算你真的喜欢上他又如何!我觉得你只是一时之间沉浸在爱情的幻影里,没什么大不了的,时间能改变一切!尽量让自己忙碌起来,不要去想他,要让你自己的生活美好起来只能靠你自己。

    m***

  • 你啊,只是因为时间累计的缘故让你习惯有他了,等时间再次累计没有他,你就会习惯没有他了。或许喜欢,但是没关系的,不要往心里去。找点自己喜欢的事情做。放松自己。

    1***

  • 出去散散心吧,我也是这样去忘记一个人的。现在好多了。

    好***

  • 做人要拿的起放的下

    东***

  • 呀呀,这是正常的,一般情况下,男的追女的,女的会有一些感觉,接下来就会想着他,等过一段时间以后,时间会帮你淡忘,因为这只是一个过客,也许以后真的让你心动的人很多,到时候你才知道当时会想着他只不过是一时为他感动而已。如果一个男的对一个女的真心的话,以后让女的感动是多着呢,更何况你这个提前几天回来只是太普通了。

    A***

  • 问问自己:他喜欢你吗,或许在这个世界上他只喜欢他自己

    静***

  • 不要为这样的人伤心,更不要去想他,寂寞就可以不负责吗?因为寂寞就可以随意玩弄别人的感情吗?他是不值得信赖的,我很替他的女朋友,赶快快乐起来,你的憔悴只会让他更得意,相信你是坚强的,还会有更美好的人生在前方等你.

    西***

  • 忘记他,这是迟早的事,
    你偶尔还想到他,可能是工作有些空闲,生活有些空虚之故
    建议丰富自己的生活安排,多做自己喜欢做的事!
    相信自己,你会解决的!

    很***

  • 放弃阿,他把你当什么啊,衣服吗?想要的时候就拿来,不想了就甩啦?

    1***

  • 不要想了
     对这样的人不值得地

    B***

  • 去看一下荷花,再想吧!旅游是一个好方法!

    风***

  • 越想忘其实越记得住,所以你还是不要努力忘,努力充实自己的生活吧.

    柔***

  • 我是真的还没有女朋友,我不介意借你想一下的,可是千万不要想我太深了.
    开玩笑的,多去大的商场逛逛,或许可以找到一个比他更好的暗恋对象,或者去人气比较旺的地方耍耍.
    如果还是不行的话,你就想想我吧!

    d***

  • 哎```事事无奈~~

    d***

  • 认识新朋友,让自己充实,就不会去想了。

    小***

  • 这种感情呢来的快去的,过一段时间就好了,也许你对他也只是欣赏或是感动而已啊,多想想别的事,不要总在这个地方难过,要向前看!!!

    疏***

  •
        虽然事情过去几天了,但是你想他也是正常的~~·!
        因为虚荣心是每个女孩都会有的,一个对自己拼命追求的人突然消失了~·!
        这种失落感是必然会有的,虽然你不爱他,但是也希望他把你捧在手心里,
        理所当然的享受着他对你的呵护和关怀~~·!
        而当这一切都失去时,开始时有一点不习惯也是可以理解的~~·!
        但是时间久了,你也就会渐渐的把他忘记了。建议你多一些活动,和同学朋友
    多一些接触,开阔自己的生活,相信你会好起来的。。~~·!

    1***

  • 想忘掉一个人最好的办法就是迅速投入另一段恋情!

    1***

  • 千万不要想的太多,也许你是太空了

    问***

  • 其实应该是那种得不到的是最好的心理吧。
    他没那么喜欢你,忘了他吧。你越表现得在乎他,他就会越觉得自己魅力无穷。认为又一个女孩子栽在他手上了。但有一点我同意楼上的。他告诉你真相,还算是个有良知的人。

    小***

  • 爱情就像樱花,上帝从来没有许诺说落地的樱花应该从新回到树上,在这个偶然的世界里,也许你永远都会与你渴望的人擦肩而过,当一却结束,爱情不过是褪色的樱花标本而已.其实,人就这样,越是得不到的就越想要,就算得到了,那又能怎么样呢?相爱容易相处难啊.既然喜欢他,就放在心里,从来不会想起,也永远不会忘记啊.

    非***

  • 其实你跟其他女生一样。。就是太容易被感动了。那个男的只是为了你提早(也不知道是不是真的为了你)出来几天。你就被感动了。。。这样好容易吃亏的。
    但你要搞清楚他是不是真的有女朋友了,我想应该是真的吧,要不他这样玩也太过了。。要真的是有朋友证明他是个花心的男生,只是想看能不能骗到你上床,看着你骗不到就放弃了。。
    这几个星期你已经习惯他天天给你打电话什么的。。只是习惯而已。最好是多出去户外活动,在室内闲了就会想他的。。最好是打打球什么的让自己累一点。。
    或者换个发型说不定也有用。
    等开学了就把精力投入到学习中,过一段时间就会忘记他的。

    仙***

  • 不用理会,做回自我。

    l***

  • 这是一个极不负责任的,善于花言巧语的,心底里又有着"鬼主意"的男人,不值得你为他守神.按照楼上各位的说法,忘了他,重新寻觅,相信真爱即将出现!

    q***

  • 你想他是因为你朋友太少,自己比较孤单,实在没有什么东西想,就拿他来想一想了。哈哈。
    多出来走走,外面世界很大,比他好的男人也很多。

    心***

  • 充实自己的生活)))))让时间去忘掉一切~!~!!

    丝***

  • 让自己尽量的忙碌起来,忘记他

    地***

  • 你只是一时冲动,冷静下,心情放松点 过段时间会好的.多和朋友出去玩 结识些新朋友

    幽***