但是我很喜欢英语,请大家告诉我一个学英语的好方法?

我的英语水平不好,肯定过不了四级,三级也不一定,但是我很喜欢英语,请大家告诉我一个学英语的好方法?我的英语水平不好,肯定过不了四级,三级也不一定,但是我很喜欢英语,请大家告诉我一个学英语的好方法,谢谢了!(这与我得工作很有关系)

好评回答
    我觉得要学好英语,重要的是背单词,但不是报着单词本被,而是再阅读中背,多看些英文的报刊杂志,我的英语几乎就是在看这些中提高的.另外,语法虽然考的少,但也是很重要的,如果你的语法不好,很多句子你都读不通,所以我建议你在背单词的同时兼看语法,然后最好每天抽点时间做一篇阅读,这会对 你的帮助很大.另外,我建议你去买个收音机,每天都有很多BBC美国之音什么的,应该对你有些帮助.至少我的4,6级就是这么过的.相信自己,努力一定会成功.

    1***

其他答案

  • 我也不行,不过我相信是没尽力的缘故,所以只要多做更多的练习,还是会成功的,有志者事竟成嘛。

    善***

  • 参加新东方英语培训是通过考试的捷径

    1***

  • 我认为多注重些英语阅读,还有英语电影和英语歌曲,重要的是语感,这很重要的.
    祝你学好英语

    1***

  • 既然喜欢就用自己喜欢的方式学,一定会有收获的!至于过4级嘛,找个枪手不就得了

    1***

  • 首先要有信心啊!你怎么知道一定过不了呢?
    注意基础,重视阅读和作文!应该没问题的!
    你也喜欢英语,兴趣就是最好的老师!

    1***

  • 花大力气
    花大时间

    h***

  • 平常经常说英语,不用怕尽量说。

    1***

  • 我不认为你是真的喜欢英语。你只是为了考试才学的,想考过其实很容易,一个字“背”,背词汇,背语法,OK!想真学好,想真的喜欢英语,就放下词汇,放下语法,放下试题,去感受英语真正魅力。
    有时间 : ,可以交流一下/

    1***

  • 如果你这的喜欢英语,那肯定没问题,多背些单词,听英文歌,看些英文电影,重在坚持。

    1***

  • 先背单词,等单词都认识之后就可以练习语法了

    1***

  • 把单词背好就差不多了。

    1***