若楚老师,请定为我排忧解难!献上100分。

若楚老师,你好。我已给你写信多次,你都未看见,很是遗憾!这次但愿你能给我答复。
我叫尹茵,生于83年8月16日下午3点19分样子(阴历)江苏
无锡 ,女。我从小就和父亲不和,母亲对我很重要,可随着年岁的增长,我与父亲的矛盾有增无减。
我的学业也很不顺利,令母亲很是担忧,不知将来会。。。。
近日家中又连生事端,姨夫得了绝症,很是悲伤,哎!
我感到我的生活中充满着不幸,幸福离我很遥远。。。。。
关注“爱问”有段时日,觉您回答真诚,为人善良,望若楚老师给小女点命,好坏皆道。
曾有为老先生说我能得贵夫,可父亲的阴影给我留下了难过的回忆,我将来真能幸福吗?

全部答案

  •   尹茵我给你断断吧。我断你皮肤比较白,脸偏圆,鼻略高,听力好,耳朵有垂珠,身体很好。你出生的地方如果不是水很多,则那天一定下雨,你出生的地方周围,可能有金属矿藏。你一岁就搬家,5岁该上学。11岁有转折,13岁又转折。因为你在学龄期行土运,所以学习基础不好,没有学习天份。
      明年你又有转折,将向西去;2008年结婚。你的命运在北方(以出生地为准,下同)。你的丈夫家,在你出生地的北方偏东,人可能在西方谋生。你丈夫与你感情很好,对你唯命是从。结婚后你的日子较原先略好,晚年渐入佳境。你的父亲所以与你感情不合,是金克木之故,将来他与你丈夫会更不合。
      你父其实是为你好,很多方面为你好,但受你母压抑,将早于你母死亡。如果你父不与你对立,你将患上头疼的毛病。你其实很聪明,爱说爱笑,主意很多,但往往不能善始善终,所以很多事不能成功。你祖上或父辈,是奔波之人。你继承他们秉性,如水一样流来流去。这对你不好,你终究是一个贵命。
      但是清贵,不能带动丈夫和孩子。你长寿、清闲,祝你幸福。

    林***

  •   姓名: 尹茵  性别:女 骨重:三两七 星座:处女座 年属相:猪  现年23岁(虚岁)
    生日(阴历):1983年8月16日3时30分    (阳历):1983年9月22日3时30分
    生日四柱:癸亥年 辛酉月 癸丑日 甲寅时   时辰:寅时    时生肖:虎
    四柱五行:水水年 金金月 水土日 木木时   先天五行:水  纳音五行:大海水
    自出生时起,已历经22年,263月,8007天,192185小时
        【骨重解说】 [三两七]
        诗曰:此命来时运费多,细作推算受折磨,山路崎岖吊下岩,左插右安安不着。
       此命为人心直口快,有口无心,心神不定,易成喜怒,顺夫君还好,也无刑克,虽说子媳还有,不得其实,真假送终,卒于六月之中。 【属相解说】[猪] 生肖属猪的少男少女,一般而言,头脑会比较冷静,无论自己遇上多么困难的问题,总能细心分析,固能很恰当的处理事情。
       在谈恋爱方面来说,也会比较保护自己,在初步与恋人接触时,不会放太多的感情下去,直致发觉恋情日渐稳定后,才再放多些感情下去,属于步步为营的性格。 至于人缘方面,因为生肖属猪的人,待人接物都比较热情,所以会有很多的朋友.当他们遇上难题的时候自有一群好友来帮助他们。
      另一方面,他们做事亦必定亲力亲为,不论何事,他都会很负责任地进行那件事情,直到完成为止。 猪人生于八月,白露之时,自成权威,能为领袖,功业成就,受人敬仰,安乐自尊,但须苦难渐进,犹如抬级登塔,虎榜独居也,威风凛凛。 【星座解说】[处女座] [性格] 为人仔细,做事认真,对于是非、善恶判断分明,其缺点就是做事太过讲究完美,对他人要求不免苛刻,而流于吹毛求疵。
       [健康] 较具神经质,对身体变化很敏感,因此,易患神经衰弱和肠胃病。 [财运] 比较重视金钱价值,不愿任意浪费,大都有节俭的习惯。因此善于积蓄,是保守主义者。 [事业] 因具有细心的注意力和良好的集中力,做企业计划、服务业等工作都会有成就。
       [爱情] 比较怕羞,即使深爱着一个人,也不敢有所表示。不过,异性大都喜欢这种类型。 【综合解说】 [特点]富向学心,才气纵横为其特征,本来应该是无恶意的,却往往为了目的不择手段,行为冷酷,因为遭他人怨恨。
      如能对于缺点慎重克服,将可广泛围活跃在社会上。 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,晚年幸福,女人持家,牲畜旺相,享福延寿之命。 诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良,今生多行大善事,自然福禄寿延长。 [才能]眼力荣辉,文章显达,记忆机敏,创造有巧妙,四方多艺,独立不宜,合作成呈,正直无私,早年幸福,中年离异,不意中失败,晚年福禄齐美。
       [事业]为人聪明,艺术超群,琴棋过人,书诗出众,青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,被人批评,身闲心劳,忧闷之命。 [财运]寅上时生人先克父,为人聪明兼伶俐,一生衣禄自可求,时常变动心未休。 六亲相克,少年多劳受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
       [适业]医师、音乐家、美术家、演艺、流浪业。忌金类。 [凶年]二十六岁、二十九岁、三十三岁、四十九岁、六十六岁、七十四岁。

    一***

  • 阳历1983年9月22日15时19分 星期四
    农历一九八三年八月十六日申时
    八字 癸亥  辛酉  癸丑   庚申
    爱问的专家\大师,都是用业余时间来为大家出点力,很难兼顾到每位网友的.
    个人看法是,命运是要相信,但不迷信,保持乐观积极的态度也重要的,而不管幸福与否.不要老想些不好的事....您的网名也不让人乐观....为什么不往好的方面想想?
    从八字看,从强格,八字不差,比劫争印,从而有父\同辈\学习等的不如意,这是没办法的.
    从父的感情看,可能要到您有小孩后才会最终改变.
    学业明年会好.
    婚姻还可以,但恐怕不会很贵, 不宜同年\79\80\81年的.

    6***

  •   你好,尹茵。
    我虽然不是若楚老师,但我很愿意为你解忧,也许根本帮不了你什么忙吧。
    我也曾读过许多算卦的书籍。
    我现在跟你讲:如果你相信命,并且不敢或不想去改变它,那么你改变命运的可能性是95%;如果你想去改变并努力了,你有35%的可能性改变命运。
       我不想在这儿宣传什么。就我自己而言,我相信命运。 以你的出生年月帮你算了一卦,你是个聪颖的女孩子,天赋吉运,能得人望,但是前提是要善用你的智慧。命运完全在你的手上了。看你怎么去把握(也许这么说很空泛,但只有自己亲身经历过,才能真正地体会。
      )。 我以前很喜欢看《动物世界》。这世界本来就是不公平的。当你看到一个生命在敌人的利爪下丧身,你会体会到什么叫生命。如果你真的很坚强,命运拘不了你,你也会得到周围欣赏坚强的人的帮助。要先会尊重自己,才能得到别人的尊重;要先帮助自己,才能得到别人的帮助。

       开心一些。 最后送你我喜欢的一首诗: 并不是所有的付出都能索回希望,并不是所有的失败都意味迷惘,年轻的心,只要坚强,不要流浪。并不是所有的友情都能地久天长,并不是所有的分别都充满感伤,纯结的情,只要真诚,不要游荡,执着的梦,只要追求,不要幻想。

    轩***

  • 不用急,会有办法的
    有话就进来说,也可以问,论坛:
    放松一下进来看看:

    l***