请问哪里能打到蟑螂油? 另外我制皮已经到235 NPC的配方也学的差不多了 该怎么练上去

好评回答
    荆棘谷的40级巨魔掉蟑螂油,辛特兰的巨魔也掉
    做对应大师制皮任务,235不可能练不上去啊,实在不行再上拍卖找找便宜的图纸吧

    z***

其他答案

  • 只要是巨魔怪基本都掉

    1***

  • 1、蟑螂油建议到辛特兰打枯木狂热者、枯木割颅者、枯木召唤者、枯木*者等等;
    2、制皮转了分支吗?有3个分支:龙鳞(主要做锁甲,适合猎人和萨满)、元素(适合盗贼)、 部族(适合德鲁伊)。每个分支需做分支任务,学了之后不可以再转成其他分支,要慎重考虑哦;
    3、龙鳞制皮请参照
    部族制皮请参照
    元素制皮请参照
    4、不详细的请自己用百度什么的搜索一下吧~

    e***

  • 刷祖尔法拉克吧,多的你都不愿再拣。

    m***

  • 在荆棘谷打巨魔会爆蟑螂油。
    高级配方需要打怪掉落。你可以到拍卖所看看,可能有玩家卖。

    1***