急啊!下周购机,大师帮忙

学习为主,游戏为辅,请大师推荐性价比高的4000元左右的塞扬系列,并给出备用配置以防缺货。谢谢!

全部答案

  • CPU NTEL P4 506盒 930
    主板 微星915pl neo-v 680元
    内存:金士顿512DDR400 360
    显卡昂达 影驰6600le 690元
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7/ST3160023AS 660
    显示器 飞利浦 107Q6 1080
    机箱 富士康风行140 38度机箱 100
    电源 航嘉冷静王钻石版
    光驱:华硕E616A 210

    枫***

  •   主板  微星865G Nero2 (此板经济实用,虽集成声卡 显卡 网卡,但仍提供AGP 8X显卡接口,日后升级不愁,而且声卡支持六声道,以后加个好音箱,耳朵有福了! )690元
    CPU 赛扬D 335 2。8G(Intel 最新发布的赛扬系列处理器,采用Prescott核心,支持最新SSE3多媒体指令集)性价比极高,比纯奔四2。
      6AG强劲。 680元元 显示器 飞利浦107F5 (17寸CRT,最大分辨率为1280×1024,使用XSD超空间设计,精美小巧,减少了占用空间) 910元 显卡 集成 0元 内存 现代256M DDR400 X 2 360元 硬盘 迈拓 DiamondMax9 120G 595元 (迈拓硬盘品质很好,承诺三年质保) 光驱 先锋 16X DVD 220元 (胃口好,不挑盘) 键盘/鼠标 多彩套件 145元 (手感好,专业品质) 音箱 漫步者 R231T 145元 (大品牌,值得信赖) 机箱/电源 爱国者 月光宝盒S01 300元 之所以没有配独立的显卡,第一,因为你以学习为主,况且集成显卡能应付一般游戏。
      第二,显卡跌价很厉害,想想两年前要拥有一块Geforce4一般得花六七百大洋,如今二百多就能搞定,现今主流显卡,不久肯定降价,到时再配不迟。 总计 4400元 (经济实用,价不高,性能不低,可配独立显卡,方便升级) 以上价格随市场行情,别跟他客气,砍价,砍个一二百元一般没问题。
      别忘了索要发票和信誉卡。 希望以上内容能给你一点帮助,愿你能拥有自己心仪的电脑。好运!!。

    i***

  • 3998元的TCL品牌的不错,
    配置:赛扬2.33G,
          80G7200转硬盘,
          256MDDR内存,
          集成主板,
          15"A级液晶显示器。
    好处是:品牌机,用着放心,售后服务好,价位也不高。

    x***

  • 我也有此一问

    对***

  •   CPU  Intel 赛扬D320               570
    主板 技嘉GA-8I848P-G              530
    内存 金士顿 DDR400 512M           375
    硬盘 希捷 80G 7200转/SATA         510
    DVD-ROM 三星 金将军16XDVD         220
    显卡 微星 9550 小强版             490
    机箱 普通                         100
    电源 航嘉 冷静王标准版            150
    音箱 漫步者 R201T 04款            100
    键鼠套装 罗技光电高手二代         135
    CRT  三星 788DF                   950

    合计                              4130
    4100应该可以搞定  配置比较平均 各方面都照顾到了   应该可以满足你的日常需求了。

    x***