人年轻是不是穿红色、蓝色的会显的更有活力?

好评回答

其他答案

  • 应该不是吧,应该与衣服的样式更有关系

    1***

  •   现在年轻人穿的老成,年纪大的穿的年轻。。。
      还是看各人的心态啦

    1***

  • 人年轻,活力自然体现,通过穿衣只是起到催化的作用。

    花***

  •   你应找色彩鉴定师看看,每个人适合的颜色都不同

    c***

  • 主要是服装的款式,我,30岁了,穿的衣服很少有鲜艳的颜色,可是,很多人都以为我只有23.4岁的,

    摇***

  • 个人认为年轻穿什么颜色都有活力,主要是样式够青春够活泼嘿!

    琊***

  • 红色也有成熟的衣服.主要是颜色要让自己的皮肤衬的更白亮.而且款式也要适合自己.

    冰***