南拳妈妈的新成员是哪些?为什么要更换成员呢?

好评回答
          今年夏天,“南拳妈妈”不缺席!你有看过日本电视节目“恋爱巴士”吗?一群年轻人共同努力、互相扶持,在异国土地体验人生、学习爱的表达。旅途中总有人下车,也有新成员的加入,无论如何,他们未来的路仍然无限延伸,仍然无限宽广…“南拳妈妈”的精神正是如此,今年正式加入两位新血轮 —— Lara 与张杰,两位杰伦钦点的新成员,将和宇豪和弹头,继续勇闯音乐路。
         三男 (宇豪、弹头、张杰) + 一女 (LARA) 的“拳”新组合中,Lara 是杰伦小师妹,也是团里唯一的女生,刚满 17 岁。由于遗传爸爸自弹自唱的音乐细胞,喜爱创作;而另一位新团员张杰,如果酷帅是他的外表,创作就是他的灵魂,是位外型才艺兼备的创作歌手,原是唱片公司制作助理,如今摇身一变团里重要的吉他手。
      也正因为 Lara 与张杰的创作才华,让杰伦极力推荐两位成员成为南拳妈妈的一员,传承着南拳“创作才团”的精神,两位不但符合各项条件,也为南拳妈妈添加更多活泼、年轻、娱乐的新视觉! “南拳妈妈”成军,即是一个蕴含无限能量、充满无限可能的“音乐品牌”,在周杰伦的音乐品管下,天马行空去完成他们的创作概念。
      “他们不是偶像,但他们的音乐超乎你的想像”,“南拳”代表创作的重击与力量;“妈妈”-代表创作的温馨与包容,在杰伦催声力挺下,去年夏天,正式成为大家音乐新玩友。 既是一种“音乐品牌”,精神的发扬重于外在的形式。从上一张专辑“南拳妈妈的夏天”便留下了无限可能的伏笔,四个成员:巨炮、盖瑞、宇豪、弹头,经过这段日子的谋合和各自人生的思维,有了不一样的合作模式。
      由于制作功力的精进和兴趣的提升,巨炮和盖瑞这次升格为完全制作人,以幕后推手的方式,继续和南拳妈妈其他成员奋斗。

    果***

其他答案

  • 是的啊

    不***

  • 因为巨炮和盖瑞升格为完全制作人,以幕后推手的方式,继续和南拳妈妈其他成员奋斗。今年正式加入两位新血轮 —— Lara 与张杰,两位杰伦钦点的新成员,将和宇豪和弹头,继续勇闯音乐路。

    日***