人类47LV骑士去哪里单练好?

好评回答
    你这时候可以去 加基森 和 菲拉斯 做任务 这两个地方任务多 经验也多
    你还可以下副本 祖尔法拉克 和 马拉顿
    升级很快的

    l***

其他答案

  • 本人不喜欢去菲拉斯,因为LM是40级去那,BL都41以上都去那了...2边的任务太多,很容易打起来的47级才去加基森已经很晚了...42就可以在那安全练级,(BL少).如果是我就去诅咒之地,就打怪几乎没有BL来....辛特兰的JY任务也是你不可无视的..是下FLK拿锤子和后面下神庙所必需的...但那辛萨罗就像一个小副本,最后BOSS51级....
    杀了他才能完成任务.非常有难度啊(小心)...

    星***

  • 我也是74!!
    从43到50我都是在祖尔法拉克度过的!!
    真的很快!!
    你是加血的,建议你去组三师一牧的队,那样下祖尔升级真的很快!!!
    单练就去菲拉斯啦!!
    那里有任务不少!!

    星***